四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 在加泰罗尼亚给老外洗脑心得

在ZD问题上,西方民众是被蒙在鼓里的。既然他们被西方不负责任的媒体和政客洗脑了,我们就要坚决对他们进行反洗脑。前几天我成功说服我的意大利语老师。这两天又对我上司(加泰罗尼亚人)和一个荷兰同事进行反洗脑成功。经过1个月的努力,我发觉我身边不少老外(多数是加泰罗尼亚人)在看待ZD问题上的观念有不同程度的转变,当然啦,也有顽固不化的,这就更需要将反洗脑进行到底!

给老外洗脑心得如下:

1。摆事实。但这事实不能是由GCD 提供的,最好是西方学者和媒体自己总结出来的事实。
我发觉让他们看视频,效果比较好。 强烈推荐这个视频: http://www.youtube.com/watch?v=Xsoc4-QnplY  这个短片相当于西藏历史入门。由西方人告诉西方人,西藏到底是怎么回事,万恶的农奴制到底是怎么回事。要让他们知道,想搞ZD的多是曾经的奴隶主及其后裔。

2。针对西藏暴动,西方媒体众口一词中国ZF派军队镇压。我直接告诉他们,这种事情换成任何一个国家,都会被镇压的,而且手段更强硬。如果对暴徒讲人权,就是在剥夺合法公民的人权! 况且,就这次事件而言,中国ZF表现得相当克制,那些捧打喇嘛的是尼泊尔警察的照片,视频在此:http://www.youtube.com/watch?v=Xsoc4-QnplY  。 关于受害者的照片,网上搜一下,到处都是,一张比一张惨。要让老外看,让他们知道,犯罪就是犯罪,不能打着争取自由和民主的口号!  藏青会就是一个彻头彻尾的恐怖组织! 有一朋友问我:为什么dl不能回自己的家? 我问他:为什么本拉登不能回自己的家?

3。 要强调藏族和汉族是一家人。我们所针对的,并非广大藏族同胞,而是以藏青会为首的分裂集团。想分裂的是少数人,多数人是 反对分裂的。不少论坛都有藏族人自己的贴子,把这些贴子跟老外反映反映。曾经在YOUTUBE上看到一个令人震撼的视频: 一位藏族老人在旧金山的游行中独自对抗一群ZD份子。遗憾的是,这个视频已被删除,否则,给老外看这个视频是很有说服力的。

4。揭露dl集团谎言。dl有本事在国外到处游说,海外这么多华人,大家联合起来对西方普通民众进行反洗脑,难道抵不过一个dl和他身后的主子?  推荐视频:http://www.youtube.com/watch?v=acHkXqik_Bo&NR=1

5。强调政客们引导的舆论导向都是有自己的政治目的的。为什么在这次事件中,支持中国的绝大多数来自发展中国家? 因为中国一向和多数第三世界国家关系良好,利益密切相关。 澳大利亚也支持中国,因为新上台的陆克文是亲华派,中澳关系的发展前景看好。再来看看***反得最历害的是哪些国家: 法国,德国,美国,英国。这四个国家都来自发达国家,GDP总量都是名列前茅。他们把中国视作对自己国家的一大"威胁",对中国经济的高速发展深感不安. 所谓的维护人权和自由只是幌子,***和抑制中国发展才是他们真正的目的。美国挑起伊位克战争,致使伊拉克120万平民死亡,这是在维护人权吗?谁都知道石油才是他们目的! !吐血推荐这个视频:http://www.youtube.com/watch?v=ubZbp28696Q  ,伊拉拉战争给平民造成的伤害足以证明政客们在利益面前肆意践踏人权的丑恶嘴脸。 西藏不是伊拉克!! 企图"解放西藏"?没门! 如果真正关心中国的人权和民主,就应倾听绝大多数中国人的声音!

6。强调我们所维护的是中华民族,这与任何DANG派无关。让他们知道,支持ZD是触到了所有中国人的神经。海外华人在世界各地的抗议是自发的,跟中国ZF无关。相反,那些打着ZD旗帜的人,有些是被雇用的。据在法留学生反映,在巴黎传递火炬时,某集团付300欧/天给那些抢火炬和扛雪山旗的人。听到这里,有同事开玩笑说,如果中国人付他一天300欧,他马上去扛中国国旗,让他烧雪山旗也没问题。(这些没节操的。。。。。。)

7。最后,不少加泰罗尼亚人都会死盯住一个问题不放:为什么不能让藏人进行公投,决定是不是可以独立? 既然大多数人不想独立,那为什么不证明一下? 我的回答是:西藏作为中国的一部分,如果要公投,也是全国人民一起公投。我知道关于这点,加泰罗尼亚人是不能认同的。他们一心想从西班牙独立出去,一直无没办到,以至于不少人跟ZD份子惺惺相惜。所以,对于这一类独立情节严重的民族,还要继续强调,中国人不愿意向恐怖组织妥协,这也是民意。如果讲民主,就应该尊重中国的民意。

对老外进行反洗脑的路还很长,需要大家共同努力。出了国,才知道国家富强是多么重要!  听说法国某些城市上空已经飘起了西藏的旗子,由政府公然煽动民众***的行径是相当恶劣的,尤其是在前不久还从中国拿了200亿美元的订单之后,翻脸就不认人了。全球的海外华人一直在游行和抗议,国内的中国人也要团结起来,从抵制家乐福开始--------这是一种态度,让西方意识到,得罪14亿中国人的后果是很严重的!
总结的很好!

我这里有些真实的图片也许你下次可以做资料.

告诉你真实的西藏(专辑1)
http://bbs.m4.cn/thread-22219-1-1.html
告诉你真实的西藏(专辑2)
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22424&pid=231746&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC#pid231746

后面还有很多,我会继续发的.请关注!
支持,LZ辛苦了,祖国人民感谢你,加油!
不叫洗脑,叫扭转不实观点
写得很好啊,                                顶一个
原帖由 abc168 于 2008-4-17 23:52 发表 总结的很好!   我这里有些真实的图片也许你下次可以做资料.   告诉你真实的西藏(专辑1) http://bbs.m4.cn/thread-22219-1-1.html 告诉你真实的西藏(专辑2) http://bbs.m4.cn/ ...
呵呵支持楼主,不过对有些顽固分子真的可以省一些口舌,他们不会看,也不屑于看你摆出的事实,他们会的只是空洞的谩骂,对于这种人,让他在“民主自由”的西方梦想里自生自灭比较好。
支持楼主的反洗脑~~~
反洗脑不能急功近利,这是个长期的工作。
对冥顽不化的用开水给他们洗脑,还不行就用硫酸吧~~~~~~~
有作用,作用不大,只能是少数人,广大民众是不知道真相的!!
原帖由 猫布偶 于 2008-4-18 05:54 发表 呵呵支持楼主,不过对有些顽固分子真的可以省一些口舌,他们不会看,也不屑于看你摆出的事实,他们会的只是空洞的谩骂,对于这种人,让他在“民主自由”的西方梦想里自生自灭比较好。 ...
呵呵,我洗脑的对象仅限于身边的讲道理的西方人, 那些只有空洞谩骂的人毕竟是少数,目前我还没碰到。
原帖由 wljname 于 2008-4-18 14:30 发表 有作用,作用不大,只能是少数人,广大民众是不知道真相的!!
多多少少有作用的。我不会放弃。中国人多,占全球1/5以上,这副牌怎么打都是我们赢的,前提是大家要团结,一起努力吧!
原帖由 jungle 于 2008-4-18 09:52 发表 反洗脑不能急功近利,这是个长期的工作。
同意!
是个长期工作。

中国的媒体也要走出中国,走向世界来宣传,要在西方国家创办自己的报纸。
海外的华人也要努力啊!
外交官是做什么的......
可以叫版主置顶了,可以做为海外华人反洗脑的一个经典
我也在收集资料,不断整理,以做宣传
总结的很好,楼主辛苦了!大家可以借鉴一下。