四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 营长

【AC独家】CNN刊文称中国官方污蔑达赖,并指出达赖并非‘藏独’

这家伙无知得很,就知道在北京混饭,让他立即滚蛋。

CNN有个华裔二代女记者,一直都很极端的报道中国的负面,我也奇怪她签证竟然没问题么?每次看到她都在极尽涂抹歪曲中国之能事,似与中国有不共戴天之仇,声情并茂愤愤然。看得我瀑布汗,原来最大的愤青在CNN哪。

CNN有个华裔二代女记者,一直都很极端的报道中国的负面,我也奇怪她签证竟然没问题么?每次看到她都在极尽 ...
音乐盒 发表于 2010-2-21 16:53

估计被共产党打了土豪,分了田地

看cnn,就当看笑话吧!

算了吧~

还记得当年反对日本入常的游行吗,我对这玩意彻底放弃了,你根本就控制不住局面,那种时 ...
qushichen 发表于 2010-2-21 10:20

1989年春夏之交的那件事情。。。呵呵。。。不禁想起来了。

一个美国人  “一直为中国说话”  说的还不止一次让被代表的人吐   这是啥精神? ...
qushichen 发表于 2010-2-21 10:22

这是标准的西方民主传教士的大无畏奉献精神。
任何一个中国JY宝宝都应该努力学习这种可贵的精神!

CNN有个华裔二代女记者,一直都很极端的报道中国的负面,我也奇怪她签证竟然没问题么?每次看到她都在极尽 ...
音乐盒 发表于 2010-2-21 16:53

也许是跟德国媒体一样,不是这样的文根本入不了CNN总编辑的法眼

海外80后何以质疑法国民主?----写给国内80后的博文
http://bbs.m4.cn/viewthre ... 0&page=1#pid3259730

曾有一次,一位中国学生和一位老师争论西藏问题。老师认为达赖根本不想独立,他只要求自治。结果当中国学生拿出最新出版的达赖自传,找到他主张独立的篇章,这位老师居然讲:这是翻译错了。呵呵,这可是法国出版的格调严谨的图书,这么重大的问题,怎么会翻译错了呢?什么是洗脑,见到事实也不承认就是洗脑。

在美国看来,拉登是恐怖分子;在他的人民看来,他是领袖
无可就要 发表于 2010-2-20 20:03

在XX  他是XX      你借用的真不错。

不是中国人,阿美利肯狗