四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

强力推荐动画《天国少女》

这是年假里我看的最棒的两部动画其中之一,选择了这部稍微脍炙人口一点的来推荐!(另一部极其温情的《天堂餐馆》,有兴趣的同学找找看看~)

先不要对这部动画片的名字做过多联想,实际的故事情节远比以为的精彩!不过也的确是关于一位少女的。围绕这位少女发生的故事,极其贴近现实世界,却也非常不可思议,超棒的动画啊。

故事情节:

花鹿•路易莎•陆深•伯斯华斯是美国伯斯华斯大财团的唯一千金,故事从她14岁时开始讲起,一直讲到16岁。她从小被寄养在加勒比海的一个私家小岛上,14岁的时候,她的爸爸哈里说要和他玩个选夫游戏。哈里暗地里选了三位青年,但是不会告诉花鹿是哪三位,那三位本身也不知道自己被选中。但是花鹿一定会遇到并很明显发觉是哪三位,因为被选的人都是非常耀眼的人,在人群中能一眼认出。最后如果她选择了其中一位为结婚对象,那么哈里将告诉花鹿她背负的历史使命,若选不中,哈里则成为游戏失败方,但是哈里强调这也只是游戏。独立自主坚强可爱的花鹿同意了。

同时,哈利指派的帮助卡西卡选夫的是从小陪伴花鹿一起长大的亚洲青年方立人,当时的立人也才19岁。但是已经是新加坡方氏集团的总裁,独撑方氏大局。能力超群。从小由于背负的使命,压抑自己的情感,在别人勉强伪装成强者和领导者。

花鹿很快遇到了第一个男人,在纽约,20岁的法国贵族-尤金。

尤金!那真是前无古人后无来者倾国倾城风华绝代男女老少通杀的美人啊!男人见了他都痴的痴傻的傻,真的一点都不夸张!(好心提示:心脏不好的请少看尤金两眼……)在剧中他本人也是充分利用了这一外貌特点,无论面对男人女人,频频使出美人计杀手锏(基本都是为了帮花鹿),不论是宫廷侍女还是贵族王子,迷的他们晕晕乎乎,那真是马到功成百发百中屡试不爽啊!

花鹿第一眼见到尤金的时候哭了,因为尤金的某些相貌特征长的无比的像陪伴她长大的已经死去的白豹-铂金色头发和金绿相间的瞳孔。尤金是典型的花花公子,有至少三个女人为了他自杀死了,无数少女和青年和中年女人为他痴狂。尤金的身世比较可怜,他出生时他的爸爸已经死了好多年(这个说法很恐怖吧!)因为他是由冷冻精子受孕出生的,始作俑者是他爸爸的哥哥。尤金的爸爸也是位超级美男,妈妈是精心挑选的绝色美女,他的大伯因为嫉恨他爸爸,为了制造出美丽的人而制造了他,他妈妈也是因为始终面对不了而在20岁时跳楼自杀。他知道以后,很绝望,在20岁生日的当天晚上准备自杀(他很早就不想活了)。花鹿用她的善良和温暖拯救了尤金,至此尤金对他深爱不已,从此守护着她,尤金说从没有想过占有花鹿,也不会碰她一根手指头(因为自己碰过的女人太多了怕玷污了花鹿?),只希望她幸福就够了。听尤金带着无比哀伤的表情说着这些话的时候,我感动的狂哭……立人和尤金完全是因为花鹿相识,两人都知道对方爱花鹿,一对死敌,一见面就互掐。但是花鹿觉得他们是关系很好的朋友。我也这么觉得,惺惺相惜的情敌。

第二个男人是和花鹿同岁的少年,在香港方家遇到的,中东拉吉尼尔国的二王子-鲁玛提。

14岁的鲁玛提骄纵的很,但是其实也是非常善良和有君主潜力的孩子。两人相遇一起经历不少生死磨难,他爱花鹿爱的很深,一直说要娶花鹿当王妃。他有个皇太子哥哥,但是这个懦弱无能的哥哥竟然派人来杀害弟弟,鲁玛提伤心极了,但是因为这次刺杀事件,他们找到了一位好伙伴-诺威中尉。诺威在往后的情节中发挥了重要作用。

故事就是从遇到这位王子开始变得更加复杂和精彩。也和拉吉尼尔国分不开关系。拉吉尼尔国发生政变后,鲁玛提一直被流放,呆在美国的哈里别墅中受立人照顾,立人教会了他做人,教会了他当一位明君(立人我超崇拜你!)。鲁玛提也在两年时间里变成一位优秀的青年。

第三个男人是某石油公司的继承人-卡尔。

卡尔因为小时候掉进深井中患了幽闭恐惧症。他和花鹿的初次相遇就是在停电的电梯中,在拉吉尼尔国。花鹿帮助了发病的卡尔,让卡尔不可思议的平静下来。不过郁闷的是,卡尔是哈里的伯斯华斯财团的死对头,卡尔家的公司一直在拉吉尼尔国发展石油买卖,卡尔的老爸曾经输给了哈里(因为拉吉尼尔国的国王是哈利他爹嘛,父亲帮儿子,天经地义咯!),因此两方一直敌对。卡尔既然是集团接班人,也是个能力超强、自称可以将灵魂卖给魔鬼的男人(不过前面的定语是:为了花鹿),不过从剧情中看他也没干什么坏事。他深爱上花鹿以后,为花鹿帮了不少忙,甚至同自己的父亲作对。他一直认为他只是父亲的用来继承家业的工具,父亲并不爱自己,但是最后他发现他错了。卡尔确实也挺可怜的,从小无人疼爱,三个姐姐还折磨他。

以上三位,包括立人,全部是大~啊~帅哥!尤其是尤金,绝色啊!小女不才,为之倾倒了……

貌似一场简单的选夫游戏,中间穿插着拉吉尼尔国的国家政变,花鹿的真实背景身份也被揭晓-花鹿的父亲哈里是拉吉尼尔国前国王私生子,本应是第一王位继承人,花鹿则是当代的第一王位继承人。选夫游戏结束,花鹿没办法选择那三位中的任何一个人,最后终于发现一直伴随她的立人才是她的最爱。而立人对她的爱更是深入骨髓,当他看到哈利想将花鹿送入别人的怀抱时,他在心里说:我不会把花鹿让给别人的。最后为了她放弃了方家事业。立人是这部动画中我最仰慕的人:长的好,能力超强,对人超好,对花鹿更好,一切大事小事,全部有能力搞定,黑白通吃,为了花鹿可以牺牲一切。要是花鹿选了别人没选他,那简直是暴殄天物!在一系列的情节发展中,尤金、鲁玛提和卡尔都分别发觉了立人和花鹿深刻的爱,尽管花鹿自己似乎还未发觉。这三人都选择了成全他俩。

尤金到最后一直孤身守护着花鹿(就这样守护下去吧,我支持你尤金!)。
鲁玛提成为了拉吉尼尔国的最后一任世袭国王,开始着手共和国的改革。成为孤独的国王。
卡尔发现父亲是爱自己的,之后就守护着生病的父亲和家族公司,他说不可能再爱上花鹿以外的任何女人。

片中最大的反派人物-库因泽,是拉吉尼尔国王宫的人,陪伴鲁玛提长大,为了让鲁玛提当上国王,不惜故意搞垮当时的国家王权,以便鲁玛提顺应民心的上位。为了达到这个目的,他真的是不择手段到了极致。最后他死的那段,也是我哭的最惨的一段,实在超感人,最后竟然一点都不恨库因泽了,尽管他差点杀了花鹿。他也好可怜。

本来,快结局的时候,坏人完蛋,好人胜利,皆大欢喜,要终成眷属了。偏在这个时候,立人的得力干将曹又出来生事。为了让宣布隐退的立人回归方氏,曹竟然用花鹿的性命来胁迫立人(钻牛角尖的人可怕吧……)。立人一想到花鹿会死,崩溃了。他顺从了曹。一声不响的离开花鹿,答应和堂妹结婚。花鹿伤心极了,尤金、卡尔和鲁玛提都愤怒不已。不过大家都已经很了解立人,都猜到事情的原委。后来大家想办法帮助他们。卡尔直接找到立人呵斥,让立人振作。尤金则问花鹿:说说看,你想要什么?我会送给你任何你想要的东西。花鹿说:我想要...立人!尤金:好!我送你!于是很帅很帅地带花鹿去找立人。

故事的结局非常非常非常震撼,真的不是一般的【震撼】:鲁玛提派诺威带着一小支陆军纵队,用军用直升机【攻占】了立人的在新加坡的家(真的是【攻占】,一点不错!),然后花鹿乘直升机“抢”(请让我用这个字吧,很爽!)走了被胁迫的立人。然后,花鹿、立人和尤金乘直升机一起去加勒比的小岛!

在飞机上:
立人:为什么尤金也跟去……(脸上写着:尤金你这个灯泡 )
尤金:谁让这是我的直升机呢!(一脸轻松惬意 )
立人:直升机我也有……(脸上写着:尤金我要咬死你)

爆笑收场。

(若斑竹认为内容与本版不符的话,也请晚点再移贴,超级想让喜欢动漫的同学们看看这部动画!啊里嘎多果咋一麻丝……)

评分

写了半天累了先坐上沙发,顺便说下,这部动画只有39集。

故事的结局非常非常非常震撼,真的不是一般的【震撼】:鲁玛提派诺威带着一小支陆军纵队,用军用直升机【攻占】了立人的在新加坡的家(真的是【攻占】,一点不错!),然后花鹿乘直升机“抢”(请让我用这个字吧,很爽!)走了被胁迫的立人。然后,花鹿、立人和尤金乘直升机一起去加勒比的小岛!
塌实的生活 发表于 2010-2-22 15:12

的确很震撼,中东小国也敢军事介入新加坡,这个国家不想活了?举国自杀?

呵呵 有时间去看看

的确很震撼,中东小国也敢军事介入新加坡,这个国家不想活了?举国自杀? ...
三季稻 发表于 2010-2-22 15:39

动画嘛,追求视觉效果和精彩剧情,好看就成~o3O142)

踏实MM小朋友!~

PS:话说我貌似N个月前看个第1集吧好像!~(刚开播的时候)

踏实MM小朋友!~

PS:话说我貌似N个月前看个第1集吧好像!~(刚开播的时候) ...
zbddf2008 发表于 2010-2-22 18:19

那就继续把后面的39集看完吧~

那就继续把后面的39集看完吧~
塌实的生活 发表于 2010-2-22 20:01
看缘分咯,缘到了自然就看完了!~

话说我也花痴一下。。

谢谢MM的推荐。。好久不见。。。新年愉快呢

话说我也花痴一下。。
孙小倍 发表于 2010-2-22 23:36

同

谢谢MM的推荐。。好久不见。。。新年愉快呢
hellenal 发表于 2010-2-23 00:29

确实好久不见~
    你的菜园子好荒凉~

好YY的剧情啊- -
不过人物确实挺美型哈

有帥哥美男...一定要看的

有帥哥美男...一定要看的
CC_best 发表于 2010-2-23 13:22

超美~

30分钟看完全集的路过

踏实MM推荐的,一定不差,,要看看的.

30分钟看完全集的路过
liandao7 发表于 2010-2-23 16:37

天哪!看动画的乐趣不是没啦~

踏实MM推荐的,一定不差,,要看看的.
goodup 发表于 2010-2-23 16:40

我春节在家看了不下10部,就这部最最最想推荐!

回复 19# 塌实的生活

回头也推荐给偶