四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雅什卡

[焦点关注] 谁要这个视频?戴旭《2030肢解中国-美国全球战略与中国危机(请用QQ邮箱))》

关闭 [复制链接]
感谢楼主无私分享,我也想要哦
156330628@qq.com
谢拉

楼中,我一直在跪求之中!谢谢楼主,我的号:
bh4bd@126.com

麻烦传给我。谢谢!ff1968cn@yahoo.com.cn

为啥这两天大家突然特别对这个感兴趣?其实这些观点早在一二年前就知道了,非军事专家张宏良教授都早已阐述了。

估计空军政治学院追查是谁把视频流传出去的,以后戴旭做报告要下令不许录像了。
aol 发表于 2010-2-22 19:28

他的观点以前有人说过,但由于戴旭的身份,他接触得到某些材料是非军界人员接触不到的,他的某些言论证实了网民们的猜测,比如:其实某些官员处理7.5事件手法很烂,而不是象某些人说的是在下一盘很大的棋........

742913680@qq.com..谢谢楼主

846913211@qq.com   先谢了

mingcxhb@163.com    谢谢了

谁想要戴旭上校的报告视频,私下联系我好了()

除夕春晚前无意中看到了这个演讲,是空军戴旭上校在解放军思想政治学院做的演讲视频。
  当时就感觉肯定会在网络里屏蔽这个视频的, 今天上午就很后悔当时没有down下来。 果然,几乎所有的网站都删除这个视频。肯定是接到通知,一起屏蔽的。

所谓的屏蔽其实只是论坛或则后网站程序调用的数据库在相应的表上删除或者修改了相关的记录。 并不是真正删除了文件。
        而真正的文件其实大多数的网站也都是用的连接的方式在传播,文件本身并不在其服务器上。 所以很可能真正的文件是完好的,只要能找到真正的文件所在的服务器和真实地址就是应该能down下来的。
象天涯,纵横,西祠,铁血,这样的大论坛的服务器上也未必就真有其真实的文件。而土豆,优酷等视频站上才有可能是需要找的地方。  而这样的200M以上的视频文件的上传肯定不是一般的网络会员能有的权限, 绝对是网站服务器管理员才能做到的, 那么他是不会真正删除这个视频的。 为什么他不会, 因为我赌的是,他还有良知。 是否真正删除这个视频文件就是考验一个管理员还有没有良知的问题。

嘿嘿  果然最后down到了。

谁想要,就私下联系我吧。

楼主高手,敢问可是蓝翔毕业的?

找了很久了,终于找到了

不和谐还好点,一和谐想看这视频的人就多了去了,简直是给这视频做广告。

这些东西还是少看些为妙,不在其位,不谋其政!他戴旭不是胡锦涛,所以坐着说话不腰疼,不搞些低附加值的GDP经济,哪来的钱搞军工装备,胡锦涛未必不想咱们的GDP数据都是建立在飞机、船舶、电子等可以转化为国防力量的高附加值制造业!但是想想前苏联,他的GDP难道不是飞机坦克吗?这些东西和平时期又不能当饭吃.......所以第三产业还是要搞的,第一第二产业也要搞,只是在国民生产总值有个适当的比率而已!

这个演讲我也看到了,在想回味一下发现视频已经被和谐掉了。
kyunghoo@vip.qq.com

這無非讓老美知道中國某些高層的想法而已,youtube上已經有了。

subinghao_1985@163.com,谢谢楼主!

zbsohuzb@sohu.com,楼主好人。
好像在某处求种子一样。

此楼以上的已经发出,没收到的打声招呼

我只是趁着还没被和谐下载了而已啊···回复 31# 穆努哈