四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

无题

总有一些事让我们无法忘记,
总有一些人让我们牵肠挂肚,
总有一些情感让我们痛澈心扉,
总有一些瞬间让我们永生难忘,
总想写点什么?可每次写一半就把电脑关了。。。。。。
不是写不出来,是太多太多的回忆不知从何写起。。。。。。
看着一个个熟悉的ID,往事历历在目。
人们说网络是虚幻的,可我在网络上牵挂的远比现实要多。。。。。。
     牵挂512后四川的斑竹,512后他们ID我再也没有见过了,尤其牵挂“土家游侠”记得最后一次在线还说学校地震全部都到操场了,他还在宿舍上网。后来在也没消息了。这是我在AC一直的牵挂,每次抽空来AC都希望看到你们发的帖子。希望你们平安!
     “冰火”“中华”记得2年前的约定吗?为了心中的理想加油!

“星光”还记得我电话吗?131迷彩龙儿9829。抽空给我打个电话,让我知道你一切都好!不管什么时候我的电话永远为你守侯!
    “可儿”收到你的信息了,因为心脏病你又住院了而且这次比以前更严重了,你的生命是顽强的不要忘了你答应我的事,我期待你早日康复,3年份我去北京看你!
      直角,最近好吗?心情调整过来了吗?支教的日子过的充实吗?不要让自己累着我等着你来大同看我!
     “115”记得以前看小品说为小浪底截流做贡献没想到今天的你真的到了小浪底。虽然也在山西可还是太远了,有机会来看我不然我去洛阳找你!
      “1314”现在工作怎么样了,这回在也不用为上网晚着急了吧。住宿舍的日子就是那样。
      “阿达”记得最后一次和我说的是把你斑竹取了吧不要让其他人觉得你站斑竹位置不做事。现在的你一切好吗?工作还那么忙吗?是不是换QQ了?好久联系不到你了。
       “CC”你在国外过的好吗?记得有时间联系下啊!
        “狼”谢谢你教会我很多很多,是你成就了迷彩龙儿~     
        “站长”你的办公室没搬吧,去北京是不是可以在请我吃饭!呵呵。
        还有太多太多的朋友,这就是我不想写的原因因为太多太多的难忘记太多太多的回忆。。。。。。

评分

一切尽在不言中。

这就是网络,生活让我们牵挂,网络也一样让我们牵挂, 只要有人在的地方,就有真诚,就有牵挂!

龙儿 不会忘记你

龙儿最近还好吗?

可儿没事吧?好想她呢……替我问候她哈!祝她早日康复!

龙儿

回忆依然最美

好多话到了嘴边却有说不出来了,祝你幸福,祝大家幸福

转眼论坛两周年了,好想曾经的那些人

回忆也是美的。