四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: znh

【10.02.12 纽约时报】中国同性恋赴欧参加“世界同性恋先生大赛”

同性恋招你惹你了
请回复时顾及一下小众特殊人群的感情
往大了说这也是构建和谐世界的一部分 ...
球弟 发表于 2010-2-24 17:34

请你看清这文章里的那个言论是在创建和谐世界吗?

一幫變態,媽的一想起來就犯噁心!!!!!!!!!

怎么遗传的?

插屁屁是不能生孩子的。
yehuabin 发表于 2010-2-24 12:57

这个猛!

什么情况

那个啥?
不是变态啦。
只是不一样的生活状态,毕竟人家没有影响咱们的正常生活啊。
我是支持他们的,但希望他们谨言慎行。

那个啥?
不是变态啦。
只是不一样的生活状态,毕竟人家没有影响咱们的正常生活啊。
我是支持他们的,但希望他们谨言慎行。

我想说同性恋是有些人的不同选择而已[当然不排除一部分赶时髦的·····]
不应该去歧视任何人,每个人都有爱我所爱的权利

msl好像是不允许有同性恋的吧。
那是要下火狱的。
还有一个问题就是“回族能代表汉族嘛?

msl好像是不允许有同性恋的吧。
那是要下火狱的。
还有一个问题就是“回族能代表汉族嘛? ...
丰城人 发表于 2010-2-24 23:09

哈哈,下火狱那是后话,还有一个前奏就是惩罚,好像是用削尖的的木棒或尖铁棒插屁屁致死

一幫變態,媽的一想起來就犯噁心!!!!!!!!!
勇三郎 发表于 2010-2-24 21:24

哈哈,下火狱那是后话,还有一个前奏就是惩罚,好像是用削尖的的木棒或尖铁棒插屁屁致死 ...
勇三郎 发表于 2010-2-25 00:10

见过恶心的,没见过像你这么恶心的!!
呜,我昨天的早餐都吐出来了!!
看你这么蹦达,估计就是下过地狱的!

不了解,不评论!
不过,貌似遇到过同性恋,他们还好,好像也比较文明。
只是想到不纯洁的地方,还是有点恶心。
注意和谐吧,大家和平相处。

回族其实本不是民族,而是信奉伊斯兰教的汉族演化的。有人考证是古代的回鹘民族,实际上是站不住脚的。因为回鹘在铁木真时代基本已经被灭族了。况且代表中国,自然也是代表了汉族。中国这个概念至少目前是包括56个民族的吧。话说回族还真出帅哥,马天宇、沙宝亮、伊扬等都是大帅哥啊。

头像被屏蔽

有些人在这里对HOMO的评论也太恶毒太过分了,版主该来管管了吧……

同性恋早已被排除出病理之外,HOMOPHOBIA倒真是心理疾病,该去看看了。

另:极端的恐同有时显示的是对自我性向无法自控的恐慌,嗯……

这文章和大部分西方媒体的东西一样,东拉西扯,反正就要给你扯到chinese problem上去就对了。

他也代表我了?啥时候的事情

我是正常的异性恋的汉族人

我们应该包容同性恋嘛
同性恋早已不属于精神疾病的范围了

代表中国的小戴确实长得不错。
同恋性者很多是天生的,就算是后天形成的迟早还是会变回异性恋,所以我觉得也没什么好反对。
不过同性恋目前在中国确实不好过,可能是中国的传统观念太强了,这也不是政府能改变的情况,政府也要考虑大众的接受程度,这问题短期内不好解决,只能一步一步慢慢来。

这也国际接轨了???????????为什么好的东西接轨那么难,这种东西倒要大张旗鼓的接轨??????????

对于楼上以及其他对同志充满敌意的人我只能用鄙视的态度!你们来anti-cnn,其实你们本身就是应该被anti的,被西方边缘化的同时你们又在边缘化另外一部分人,对你们我只是鄙视

同志族群没有对其他人造成任何负面影响或者触及任何人的私人生活,为什么很多人就那么狭隘呢?

对于楼上以及其他对同志充满敌意的人我只能用鄙视的态度!你们来anti-cnn,其实你们本身就是应该被anti的, ...
移动硬盘 发表于 2010-2-26 15:00

AC已经算理性了,我在其他论坛看到对同性恋的谩骂很厉害