四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: CO2

[透析评论] 戴旭“2030年肢解中国”立论根基的五大缺陷

楼主的话看不懂

回复 19# hqh1208

闷声发大财,做梦吧。形势不同以往,不能再闷声了。

回复 23# wangyf315

闷声发大财也要随形势的不同而不同。虽然没以前那么爽,尤其是自打了阿富汉,伊拉克后,但也没有完全翻局啊。现在完全就可以啊,只要MD在阿富汉,伊拉克,还有伊朗,朝鲜的事情没搞定,然后时不时毛子再恶心几下,扯皮的欧盟,日本之间的再有点小事。毛子给我们还能顶好几年呢,怕啥。虽然这些都不是好东西,但他们之间也没有一条心,矛盾大大的,裂隙也多多的。
咱保持低调点的态度,有点机会煽下风点下火,能捞多少是多少,慢慢发财的机会还是很大的嘛!更何况现在的机会比当年要好,我们起码有了一批有竞争力的企业,有了些核心技术,起点比当年高多了。
像老毛当年讲的,不要只看到自已的困难,其实有时候别人也很困难的。看怎么把握了。对吧?不过我觉得现在咱最重要还是自己内部的事情矛盾更严重,得先整合好。呵呵……

楼主想说什么,我一点没懂。片面的观点,那么你就拿出全面的认识出来看下不就完了。这么简单的问题为什么就这么费力?

说的话 类似GDP!

军人要干什么?战时打仗平时准备打仗..这个帖子乱扯什么人文扣帽子 唉 这年头唱衰党不出来表达一下意见 都不好意思跟别人打招呼

楼主的东西看不懂,有点弯弯绕。
如果没有18岁的话就应该是40岁还不会做饭的人。

回复  wangyf315

闷声发大财也要随形势的不同而不同。虽然没以前那么爽,尤其是自打了阿富汉,伊拉 ...
hqh1208 发表于 2010-2-26 11:06

想起老爷子留的话,利用矛盾发展自己