四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rhapsody

[本版提示] 【2010.2.25 温哥华冬奥会】韩主帅称中国偷走金牌 韩媒一致叫冤 韩国网民赛后集体爆发(附比赛图片)

我现在希望有网友去棒子的门户网站上面转些评论过来,让我好好的笑一下~ ...
cyh6077 发表于 2010-2-25 13:51

笑死人不偿命。。

韩国速滑长距离幸运夺金   韩媒自封冰上最强国
http://world.huanqiu.com/roll/2010-02/725390.html

在今天举行的温哥华冬奥会男子10000米速度滑冰比赛中,由于荷兰选手克莱默比赛中途忘记换赛道,虽然成绩比韩国韩国选手李承勋足足快了5秒多,但李承勋还是幸运的夺得了这枚金牌。

由于这是韩国、同时也是亚洲选手夺得的首枚奥运长距离速滑金牌,因此赛后韩国媒体对此进行了大幅报道。韩联社报道以“速滑运动员李承勋冲出亚洲问鼎世界第一”为题,盛赞李承勋在5000米速滑项目上拿到了出乎意料的银牌后,又创造了一个奇迹,。《朝鲜日报》也以“李承勋破纪录夺冠”为题第一时间进行了报道,称韩国在与欧美选手竞争中取得了“超乎想象的胜利”。

韩国herald网站更是惊呼“四年前根本不敢想象能取得这样的成绩,现在即使称呼韩国为‘冰上最强国’也不为过了。”

他们这怎么不说偷?

“为什么要进行录像重放,没有理由啊!”
rhapsody 发表于 2010-2-25 12:15

这个是亮点,果然韩国的NC网民没下限的。

事实上,看到那个教练不停的nononono,我感到莫名的快感!!!

确实NC

韩国队本来实力就不如我们,我看她们是故意犯规,试图搏一把,想不到偷鸡不成蚀把米,活该!

我靠,这个是什么意思?比赛完毕就不许回放了?哈哈!

这句话超级经典:“为什么要进行录像重放,没有理由啊!”

王濛1500被判犯规时 中国队多么的大度啊

看着棒子上串下跳的,真好玩儿~

王濛1500被判犯规时 中国队多么的大度啊
ggmch 发表于 2010-2-25 15:44

这种大度要不得,该争就争,不然他以为你好欺负

---为什么要进行录像重放,没有理由啊!

呵呵,棒子不敢面对现实啊!人不能无耻到这种地步.思密达!

呵呵~当做笑话看就好了~娱乐世界人民是上天赋予韩国的重大使命~

SB了吧,唧唧歪歪........太阳、月亮、地球、空气为什么中国和其他国家也会有,我们要抗议,要夺回来。
越来越发现,鬼子恨人是因为有世仇,棒子恶心人是因为它像癞蛤蟆上脚面,不咬人恶心人。
鬼子是历史,棒子是现实。
你个搅屎棒子..........吃屎去吧

天堂到地狱,这个很戏剧性,但是有犯规就要认了。
要说冤,嘿嘿,中国雅典的击剑,日韩世界杯的意大利。当年北京的陈冲改判也不是认了 ,因为的确是有被击中。