四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 在韩留学生请留意!!!27日韩国份子的路线图!

此帖已在天涯发了一次,先转到这里!
这是从韩国知名网站NAVER找到的:路线图原始网址http://cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=15792221&articleid=196
主要动向---要大闹市厅
不知道能不能发韩语。。。
장소 : 탑골공원~서울시청앞(1.4km)     什么公园---市厅(1.4)公里
일시 : 2008. 4. 27(일) 오후 4시~5시   仪式 下午4点--5点
主要参加人员:
  亚细亚移居者 西藏人、??人、??人、台湾人等6-7人
  宗教人 四大宗教1-3人 7-8人
  文化艺术人 文人、艺术界、学术界、电影界8-10人
  市民社会以及和平运动者7-8人
  其他 法律界、国际口号、残疾人、김창현(北京奥林匹克圣火传递拒绝者!)

(此人照片:http://sstatic.naver.com/people/41/20070530115229197677802.jpg
(此人资料:出生于1984年一月三十一日  职业:异种格斗技选手 所属队:???)
  图片地址http://bbs.enjoykorea.net/attachments/month_0804/20080418_c3a2f5f3dfc554bedca8e9FmrmDjML9x.gif
(此图片为奋斗在韩原始图片)
从他们集结的图片和这张路线图来看应该是在仁寺洞周边的一个公园集合,然后再去仁寺洞到光华门的路上进行示威、叫嚣。然后转至市厅来闹!

全是按照对方网页翻译的,除了有些词和句子真的不明白什么意思之外,其他都是再三确认后翻译的。如果有错误的指出后马上修改!
  请在韩国的留学生同胞转发。

当遇到zd或者抵制北京奥运的队伍挑衅时,请大家到时一定要保持冷静,不要和对方互相漫骂推搡,让他们看看我们中国人到底是一个什么样的民族!
自己顶还不成?!!不能让圣火在韩国人面前蒙羞!!!!
支持一下,韩国留学生们努力支持
在韩的兄弟姐妹们加油,我在烧碳等你庆祝!!!
如果奥运圣火在韩国蒙羞,这个小邻居以后就等着挨敲吧
。。。没人关心么??
加油!!!
别被他们得逞!!!
这个贴子 被chinaren封掉了四次!!!!!!我疯了!!!!!!!!
帮你顶,在韩国的看一下吧
放心好了!不会出什么事的!!!
原帖由 东方红旗 于 2008-4-18 13:34 发表 放心好了!不会出什么事的!!!

我也希望别出什么事儿!但是chinaren怎么能这样啊。。。最起码看我这么多次发帖,应该小纸条告知我为何删除帖子啊。。。唉!!
楼主多虑了,斑竹封贴当然有他的考虑,至于为什么没有回帖也许是因为太忙,毕竟这个论坛是自发的,希望楼主能原谅.

在外的兄弟注意安全,这些脏毒的人没人性的`~

在此向你们致以最崇高的敬意,谢谢你们的努力.

I LOVE CHINA......
可惜我不在韩国!!!想出点里都没!
不要脸的韩国人又开始他们的跳梁小丑把戏了!!!
在剽窃中国五千年的辉煌历史的同时,还参与毁损中国名誉的勾当!!!
人能贱到这种程度真是人间全无!宇宙全无!!!