四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就是要琉璃

四川,自贡市恐龙博物馆,来台展出。

谢谢琉璃的照片,很不错啊,给孩子从小科普教育,开阔的自己和孩子的眼界,龙的传人,永永远远是龙的传人。 ...
shao6609 发表于 2010-2-27 18:35

呃...
shao6609你好:
你大概不是很认识我吧~
也对啦,我是个很低调到不行的人啦~

我发的几个帖子,你都有帮我加积分~
让我从最低的学前班,竄升到初中二年级~
其中你给的积分是最多的~
当然还有包括其他的人~
但是magicboy、amy、钱妹、狼哥哥...等等。
我和他们是有互相认识的,也有聊过天。

但是我没有和你聊过天~
本来,昨天 小P(小P就是名字很长,开头是P字的那人)
小P说,你就是狼叔。
今天,KK姐有单Q我说,狼叔是有两个帐号的。
(但KK姐说这是秘密,你能让别人知道,不能让狼叔知道)

我看了很多,狼叔的名字就是西北狼、真西北狼。
我也不懂,为什么他第二个名字要加个“真”字~
估计他以前有被盗用帐号吧~不然干嘛这样哩?对吧。

狼叔说,他常常骂你,说你给我的积分很少~
我也忘了我有没有帮你解释,你给我的积分很多~
当时,小侄子也在一旁吵着要去麦当劳~
反正当时的情况很混乱,我也忘了有没有替你讲话。

总之,谢谢你老是给我很高的积分~
好像你动不动就给人80、100的耶~
可是你的头像下面的徽章又没有magicboy那么多~
我想,可能是你看到帖子就给积分的关系吧~
magicboy就不会这样子做~
但是,你相信我,我还是很感谢你给我那么多积分。

这也是我今天在QQ里和大家讲的~
你怪怪的~好像特别崇尚台湾,只要台湾的帖子,就给分~
我猜测你是住在西藏那种鸡不拉屎,鸟不生蛋的地方吧~
狼叔也估计如此~但是即使你不是西藏人也差不多是很偏僻吧~
不然的话,你怎么会对台湾抱着太过于期待的幻想。

告诉你吧。台湾没有那么好啦~
真的会为人民故事的人很少~
一百个,有一个,就要偷笑了啦。
而且台湾土地小,人口多~所以心也狭窄了啦~
大陆就不错多了,起码女权至上,男人不敢多嘴。
唉........大陆是女人的天堂啊。

对了,如果狼叔骂你的话,你不要记恨我唷~
我记得他说什么两岸什么的怎样的,就不会骂你了~
我有替你说话唷,我说就算骂你,两岸也不会提先统一的。
而且,为了这事骂你,对你也不公平的。对吧!!
后来,狼叔好像说不会再骂你了,还是会少骂你吧~
我也忘了。

总之,这也算是我报答你给我那么多的积分。
原本今年要带小侄子去淡水的~
不过,他的作业没写好,只好期待下个星期天了~
如果去淡水的话,我再拍多一点照片给你看。

就当让你消消气。
好了,黑鱼66...不多聊了。掰掰。

四川自贡的恐龙博物馆没去过,有机会一定去看看。不过,我去过我们河南南阳的恐龙蛋化石群自然保护区。
图片很多,给你个链接:http://buick.i.auto.sohu.com/zt-103465526.html
3f53f57ee0a71fba05d06aa71843bdd2.jpg 50.jpg 001372a9a90409cdac5a25.jpg nt_D350100dongnkb_20090509_1-1-A4_resbrief.jpg

过年回姥姥家,就在自贡旁边,于是大年初一和表妹以及小姨一家去自贡恐龙博物馆

真的好大……马门溪龙……努力很久也没拍好它的全身照

还有那些化石,最喜欢几块可以摸得~

上面甚至有我某位无良长辈数年前留下的钥匙划痕= =(小朋友们不要学)

那些很小很小的恐龙也很有意思,只有几公分长,但人家也是恐龙~

4D电影把三岁半的小表弟吓哭了= =

嗯,大概印象就这些

我是自贡的啊 ,小时候去过恐龙博物馆

過年回姥姥家,就在自貢旁邊,于是大年初一和表妹以及小姨一家去自貢恐龍博物館

真的好大……馬門溪龍……努力很久也沒拍好它的全身照

還有那些化石,最喜歡幾塊可以摸得~

上面甚至有我某位無良長輩數年前留下的鑰匙劃痕= =(小朋友們不要學)

那些很小很小的恐龍也很有意思,隻有幾公分長,但人家也是恐龍~

4D電影把三歲半的小表弟吓哭了= =

嗯,大概印象就這些
尘音六戒 发表于 2010-3-2 15:53

你这长辈还真是有够OOXX
我最討厭這種人~破壞國家的寶~

我家小姪子帶他去看的時後~
他明知道電動恐龍是假的~
真要他去抱著恐龍脖子拍照~
卻嚇得哇哇叫~

父亲是自贡那边的人,小时候和姐姐去过恐龙博物馆,还顺道看了有名的自贡灯会。
恐龙的便便我小时候都没机会摸的……羡慕现在的小朋友啊~

父亲是自贡那边的人,小时候和姐姐去过恐龙博物馆,还顺道看了有名的自贡灯会。
恐龙的便便我小时候都没机 ...
稻草姑娘 发表于 2010-3-6 19:35

现在你也可以去摸摸了。

回复 13# 就是要琉璃
好象部分已经硅化玉了,不知道做菜板好不好用?

回复  就是要琉璃
好象部分已经硅化玉了,不知道做菜板好不好用?
死狗 发表于 2010-3-6 23:41

你真逗趣。