四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 我要怎么证实?

关闭 [复制链接]
我 从凤凰网那转载的啊

凤凰网财经 > 财经资讯 > 全民大讨论:中国房价泡沫破解之道 > 正文政协委员称北京房价将涨到4万/平米 老百姓有老百姓活法2010年03月05日 07:41新文化报【大 中 小】 【打印】 共有评论127条

全国政协委员、北京市工商联副主席张杰庭(资料图)

本报北京专电(特派记者 窦仲) 昨日下午的分组讨论中,房子的话题意外成为教育组委员们激辩的热点。

“你们赶紧买房吧,不买就后悔,去年我就这么说了,很多人没听,今年后悔了。”北京市工商联副主席、锡华实业投资集团有限公司董事长、北京市二十一世纪实验学校董事长张杰庭说。

“还能涨到天上去?”一位委员愤愤不平地问。

“我们是房地产二级开发商,知道过程中所有细节。今年赶快买吧,北京住房的均价,未来两年要涨到4万元/平方米。”张杰庭说。

“那老百姓怎么办呢?”一位记者喝道。

“老百姓有老百姓的活法,政府有政府的活法,有钱人有有钱人的活法。”张杰庭大声回答,全场鸦雀无声。

两会关注房价:

您的主题 政协委员称北京房价将涨到4万/平米 老百姓有老百姓活法 被 血狼密码 移动到 ◆ 回收处理站 2010-3-5 15:16 理由是未经证实

回话啊:@

在转载的时候请提供原帖的相关链接,否则回收处理。请理解

另附上杂谈版规:7. 发表之主题文章以及回复文章,文章内容如为转贴新闻报导,附上之来源出处及链接必须为公众传媒(eg. 新华网,人民网,中华网,网易,新浪等)的正式新闻稿,严禁故意擅自修改、或断章取义新闻标题、新闻内容,本版不接受个人博客或其它论坛的消息转载文章,以避免误导视听。