四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看完后,心好酸!

我试了很多次 但不会连接视频 只好发下网址了

我不知道大家看到这个没有  

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12417440&uid=1401913474

里面说的对帝国主义未亡 不得安宁啊

看过之后心很酸  双眼发胀   我们每迈出一步都是那么艰辛   可是一想到有那么多同胞兄弟姐妹们相互陪伴  相互扶持   尽管漫漫长路   但心很温暖
作为一个中国人来到这个世界上是我一辈子最大的荣幸!~~~~~
爱我的祖国母亲  成为您羽翼下的孩子这么多年  是时候回报您了!~~
时间和事实会向世人证明一切。他们对中国的欺压无异于搬起石头砸自己
看后我哭了,中国人站起来STAND UP
great job!!!!!!!
中国人民应该团结起来!!
不停的抹眼泪……,
我要好好努力
努力工作,报效祖国!
看不到啊!晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

看了好多遍了

每看一遍,都很激动。总听人说“一个中国人是龙,十个中国人是虫”,我总想反讽一句:十条龙是什么??!!
再有五十年,也许不用五十年,中华民族的赫赫威风就会照临全球。
保持稳定,全力发展!
好感动!希望每个中国人都能站起来抵御外敌!
看完真的很心酸   中国人应该站直了
原帖由 不再年轻派 于 2008-4-18 11:52 发表 努力工作,报效祖国!
打开这个网址http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12417440&uid=1401913474
我也看了很多次了,每次看完后 感受都不一样,内心的体会在一次次升华
我是多自豪我是中国人,我是多自豪,我生在这个世界最伟大的国家——中国.
近期事件,影响了所有中国人。一些国家、地区、组织、个人,你们终将明白“搬起石头砸自己的脚”这是什么意思!

强大自己,强大中国

要想不被欺负我们必须要强大,从自我做起,强大自己,强大中国!
这个视频以前看过,这次再看,觉得它水准很高。。。。支持!
强忍着泪水看完了!每一次看都会有不同的感受!

中国需要实力 实力 实力!!!
原帖由 忠贞不渝 于 2008-4-18 21:25 发表 强忍着泪水看完了!每一次看都会有不同的感受! 中国需要实力 实力 实力!!!
同你讲,中国的解放军有的是实力,
总有一天我们会让那些欺负过我们的人知道我们中国人不是那么好欺负的!!

当中国长大了以后他们会怕的,他们会对他们所过的一切后悔的!!