四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 我想打击标题党

我觉得有一种隐形的jy,在中国的论坛里发些莫名奇妙的文章,配上一个惊悚的标题,让人发笑
转一篇天涯搞笑的文章,下面的回复很有喜感,大家权当娱乐一下吧
转自:http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/258397.shtml
[[大国战略]我突然想,如果把国观的帖子发到韩国论坛上,会是什么情况?
谷歌事件:外媒惊呼中国强硬已是超级大国!
  越南杯具了
  用事实回击--2009年美国糟糕的人权记
  我国作为社会主义国家,可以集中力量办大事
  美媒:不用争论了,中国已经是事实上的超级大国
  美利坚帝国崩溃的前兆(转载)
  西方世界的最新暴政!资本主义即将灭亡的又一预兆!
  从一件小事中看美国的衰落
  英国衰落的主要原因
  西方经济学的衰落,东方经济学的崛起
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。
肯定很热闹

韩国人肯定说:意淫是中国人发明的

韩国不值得关注。
  除非出现2件事可能中国人会关注下韩国
  1.韩朝打起来了。
  2.韩国给核平了。
  其他的时候韩国跳多高,估计中国民众都不会管。

那智商,那情绪。。。红旗招展,人山人海。。。

还真有不服气的?!市值超千亿美元,请问中国有哪家IT企业比得上韩国三星
  别傻了,都醒醒吧!你们大陆人抵制韩货的后果如同自残
  如果放弃生产8亿条裤子,而去搞什么380大飞机的话,中国将一定走向拉美化
  吾有一策,可使澳洲十年之内,成为世界顶级强国
  以往抄袭苏联忙, 而今抄袭何时休?
  ====================
  我想这样楼主就高兴了

发到韩国论坛的结果如下
  1韩国网民发起讨论------国际观察起源于韩国
  2韩国网民切手指抗议中国网民霸占了韩国人建立的网站
  3韩国网友把小猪,小鸡,小鸭,和中国送过去的珍惜动物撕扯成N片。。。。。

试试呗!记得把那边情况转过来给俺们这些个天涯人民看看就可以了!

新浪的军事版还不是一样,挺好玩的,上次不是贴出一外媒文章说,中国军事迷嘴炮第一,真真假假,水深的狠,不知道多少人盯着。反正也有媒体登过有军迷被安全局逮捕了。