四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

墨西哥城同性恋者庆祝拥有合法婚姻[高清大图]

凤凰网 > 资讯 > 图片

2010年3月14日,墨西哥墨西哥城,同性恋者在街头游行,庆祝同性恋者可以合法结婚。墨西哥城几对新人11日创下了一个新的历史,他们成为首批在拉丁美洲地区合法结婚的同性恋者。

墨西哥城市长马塞洛·埃布拉尔不顾教会及其他一些人士的反对,出席了这几对同性恋者的婚礼并担任贵宾。新人巴斯克斯竖起她的拇指说:“这是自由的标志。”

她表示自己6年前就想结婚了,但今天的情况有所不同,因为国家终于承认它的合法性了。主持婚礼的法官柯尔特斯称:“今天是墨西哥城具有历史意义的一天,这些结婚证书的颁发,意味着我们把对一个家庭的传统看法抛在脑后了。”

据悉,这并不是拉丁美洲的首个同性恋婚礼,去年12月,两个阿根廷男子在一个州长和法官的帮助下完成民事结合,但这和法律规定的婚姻是两回事。墨西哥城去年12月通过了同性婚姻合法的法案,是拉丁美洲首次在法律上明确规定同性恋者可结婚并收养孩子的城市。

目前世界上同性婚姻合法化的国家包括加拿大、南非、瑞典、挪威、荷兰和比利时。美国的艾奥瓦州、马萨诸塞州、佛蒙特州、康涅狄格州和新罕布什尔州也允许同性婚姻。
       http://news.ifeng.com/photo/bigpicture/499_slide.shtml
同性恋真正的致“病”因素其实我已经查清楚了,不过还是不说为妙罢,因为我发现同性恋的势力越来越大了;我可不想找倒楣——毕竟在同性恋的社会干涉下,学术界已经没人敢说同性恋“非正常”了。

主持婚礼的法官柯尔特斯称:“今天是墨西哥城具有历史意义的一天,这些结婚证书的颁发,意味着我们把对一个家庭的传统看法抛在脑后了。”穆萨 发表于 2010-3-15 21:53

今天是墨西哥城最反动的一天,这些结婚证书的颁发,意味着他们把对一个家庭的传统看法抛在脑后了。

所以我说同性恋破坏家庭嘛,可惜我的声音没有力量。

哈哈,我就旗帜鲜明的反对同性恋婚姻立法。
虽然我不会歧视同性恋者,也有一些好朋友是同性恋者。但是这不影响我坚决的反对同性恋婚姻立法。
这是一个很严肃的问题,这关系到做为中国人,我们的家庭伦理道德,价值追求,和文明底线的问题。
我经常说的一个有点让人听起来不舒服的比较就是,吃屎不违法,也的确有很多人吃屎,比如一些恋物癖,喜欢吃屎(有个美好名字叫圣餐)、喝尿(有个美好名字叫圣水)。这些是个人自由,我们无权干涉,但是如果这些人要说让吃屎合法,要立法保护吃屎,诸位意下如何?
同性恋本来是一种个人性取向,这个无可厚非,这些同性恋也没有影响其他人的生活。我们也不能歧视她们。问题就来了,如果立法,就会严重侵害我的权力,因为我在教育孩子的时侯,会严重的干扰我的道德标准和伦理价值观。就还比,一个人吃屎,他在家里吃,我不知道,我不关心。但是如果他每天都对你说,吃屎是正常的,是合法的,建议你也吃屎,你的孩子也吃屎,这个影响就大了。
所以,我就反对同性恋婚姻合法。
如果我掌管立法,我会立法禁止同性恋婚姻,禁止同性恋收养孩子。

哈哈,我就旗帜鲜明的反对同性恋婚姻立法。
虽然我不会歧视同性恋者,也有一些好朋友是同性恋者。但是这不 ...
基本信息 发表于 2010-3-16 00:53

==================================================================
你的意思是说,将来荷兰墨西哥城等允许同性恋结婚的国家或城市也会立法保护吃屎了?

我可不想找一个同性恋或者双性恋的老婆,受不鸟。同性恋还是合法化好了,只是不要大肆宣传就好。

讨厌同性恋!

我也旗帜鲜明地反对同性恋婚姻合法化!

光棍说:我最讨厌女同性恋,,,一下子又少了两个名额。

==================================================================
你的意思是说,将来荷兰墨西哥城等 ...
dizzydream 发表于 2010-3-16 01:45

这就是民主的好处啊,随着同性恋势力的逐步强大(不能生育居然也不会灭亡),选票与资源会让议员们在立法上投其所好。

光棍说:我最讨厌女同性恋,,,一下子又少了两个名额。
yyx44 发表于 2010-3-16 15:32

光棍未必反对女同性恋,男权的色情恶趣味使得女同性恋在现实中反而得到不少的支持。

至于男同性恋,由于“夫妻”的状态必然使其中一方处于弱势,这对于男权既是损害也是侮辱,所以男同性恋往往被社会强力排挤。

男女同性恋是要区别考察的,这并不是性别歧视,而是根源不同。

讨厌同性恋!
pcwkt 发表于 2010-3-16 12:58

同性恋源于上流社会腐朽的恶趣味,讨厌是可以理解的。

唉,
没有他和她,
怎么会有他他和她她?

坚决反对同性恋

同性恋真正的致“病”因素其实我已经查清楚了,不过还是不说为妙罢,因为我发现同性恋的势力越来越大了;我 ...
phosgene 发表于 2010-3-16 00:45

李银河叫兽功劳不小

李银河叫兽功劳不小
穆努哈 发表于 2010-3-16 20:06

李银河是过去的性学家,今天的色情学者。

真恶心!

同性恋!

变态

真恶心!

同性恋!

变态
dxbhfyjh 发表于 2010-3-17 15:59

呵呵,要想在AC控制同性恋的话语权,这样的说法只能是授人以柄。

同性恋话题的主导权基本上被我一个人控制住了,他们之中似乎缺乏辩论高手——感觉很没劲呢。

看着他们接吻,真的觉得很恶心

没啥功夫辩论,每个人可以有自己的想法。
希望能以宽容的心理解别人,同性恋并不是自己可以选择的。