四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 穆萨

墨西哥城同性恋者庆祝拥有合法婚姻[高清大图]

正因为你加了引号,所以我也加了引号;这还会有什么问题吗?
phosgene 发表于 2010-3-22 21:18

=========================================================
我说古巴“不民主”加引号,表明我不认同西方认为古巴“不民主”,你却由此
提出古巴的“不民主”是由西方定义的,你自己看看你有什么问题吧。你这句话不是纯粹多余吗?当然你愿意说废话是你的自由

=========================================================
我说古巴“不民主”加引号,表明我不认同西 ...
dizzydream 发表于 2010-4-4 08:41

我的话不多余,说出来是省得观点被人扭曲。

一直认为反CNN是个可以真正说话辩论的地方,没想到还是摆脱不了~哈哈 无语~~人性的可耻吧 ...
ymyn 发表于 2010-4-15 22:58

您有异议可以在投诉板块申诉,请勿扰版!否则将以版规处理!

还有 请斑竹大人不要用畸形儿做头像 真的很不雅观,,谢谢~:)再见~
ymyn 发表于 2010-4-16 14:09

我们两个是当事人,我不处理你,我已经在投诉板块投诉了,既然你不去我去!~
传送门:http://bbs.m4.cn/thread-238487-1-1.html

还有 ……ymyn 发表于 2010-4-16 14:09

一颗阴暗的心永远托不起一张灿烂的脸!
ymyn,麻烦你先把自己清理一下再来!谢谢

一颗阴暗的心永远托不起一张灿烂的脸!
ymyn,麻烦你先把自己清理一下再来!谢谢 ...
泱泱华夏 发表于 2010-4-16 14:48

支持西方人都搞同性恋,

反对中国人也搞同性恋。

斑竹的头像不是畸形儿,是一张幼儿的笑脸( ⊙o⊙ )哇

哈哈~说实话 看到反CNN论坛本来不错,有观点就可以随便发。没想到现在只要跟版主大人您有不一样观点就是违 ...
ymyn 发表于 2010-4-23 22:04

版规我们是公开的,你要有异议可以自己去找相关的规定。因为你已经不信任我们的版主在秉公执法,所以只能由您自己去了解我们公布出来的版规,看看是否版主真的选择性处理。

也可以去投诉版投诉,由更高一级的管理员来处理。

我们欢迎任何朋友给我们建设性的意见和善意的批评……!但是无论你去任何一个论坛,我相信恶意攻击版主的行为都将受到相关的处罚,因为版主首先是会员!

斑竹的头像不是畸形儿,是一张幼儿的笑脸( ⊙o⊙ )哇
穆萨 发表于 2010-4-23 22:07

哈哈~说实话 看到反CNN论坛本来不错,有观点就可以随便发。没想到现在只要跟版主大人您有不一样观点就是违 ...
ymyn 发表于 2010-4-23 22:04

我相信你的本质没有坏到哪里。

你发言被删了贴,你应该知道是什么原因~
又说人家的小孩子是畸型儿,这当然会令人生气。
如果人家针对你辱骂是畸型儿的话~你是做何感想呢??
无论是AC或是任何一个论坛,甚至是现实生活里~
我觉得什么话题都能讨论~

如果对版主不服气,也可以就事论事提出来~
用咒骂的言语,实在不好~
你骂的不是版主,而是自己的人格。

愿你三思。

回复 55# ymyn

恁就这水平~哎
http://bbs.m4.cn/thread-240645-1-1.html

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽