四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尹吝

相约今晚⑧点,AC ②周年站庆即将“拉风”登场!(请光临AC两周年庆专版)

大家期待無限暇想的音頻吧

楼主编辑帖子辛苦了。

我来AC两个月了

支持下~~~

转眼2年了

本命年了,激情依旧!
AC的出现唤醒我堕落的人生,谢谢那些老童学!
当然,谢谢AC这个平台、让我找到了爱我的女子,值得我钟爱一辈子的善良好姑娘。我的人生才刚开始!
激情的岁月会一直延续!直到祖国永世强大之日。

ac生日快乐!

☆☆朋友☆☆

這些年 一個人  風也過  雨也走
有過淚  有過錯  還記得堅持什麼
真愛過  才會懂  會寂寞  會回首
終有夢  終有你  在心中

朋友一生一起走  那些日子不再有
一句話  一輩子  一生情  一杯酒
朋友不曾孤單過  一聲朋友你會懂
還有傷  還有痛  還要走  還有我

朋友一生一起走  那些日子不再有
朋友不曾孤單過  一聲朋友你會懂
還有傷  還有痛  還要走  還有我

这歌,是我献給AC愛心之翼宣傳組的朋友们~
因为你们是我的朋友,也是家人唷。

虽然我沒有一個體貼,可以聽我講心事....
為我抒解的弟弟妹妹~
但是,我真的很高兴有你們的存在。

網路虽然是虛幻的....
虽然可能在某一個時间點就断了連络~
而你們給我的温暖,感动,開导,安慰~
卻永遠會存在我的心中的。

照著群組名單,點名...呵呵....
小雅弟,小倍、青蛙、小16、MANU、harny
好上、古禾、吉祥、Mosioey(翼)、滴溜溜(軍師)、
芸芸、senatorcc(太阳剑)、尹吝、老奶奶、考拉。
謝謝你們幫忙把身處低潮谷中的我拉起來~

感謝芸芸、老奶奶,总是不断的鼓勵我~
一直建立我的信心,還有給予許多的幫助及建议。

感謝滴溜溜(軍師)说了許多道理給我聽~
讓我知道怎麼面对家中那個炸彈壓力~
雖然現在還是沒有辦法做得很好~
但是,心裡的結,也沒有那麼郁悶,
也不會有想要了結生命的想法。

感謝尹吝...不認識的他的人,會覺得他吊兒郎當的~
但其实是个心思慎密,体贴温柔的人~
在知道了店员说了令人难过的话,还会转化为好话~
令我想到法鼓山已逝世的圣严法师~
转换心境,心转换了,坏的事也会变得好了。

感谢小培,在我心情不好的时后~
可以听我说话,分析给我听~
小培就像醍醐一样,会令人心情矛塞顿开。

感谢wendy,因为认识他有十年了~
一直都知道她是个上进、乐观的女孩子。
而且也是因为她在AC, 我才会在这里注册的。
连带的也认识许多好朋友。

感谢青衣,因为认识她让我有许多的生活乐趣~
我和他一些家庭方面的感受,有些许雷同~
说是同病相怜,或是什么的才好哩??
总之,认识了青衣很开心。

感谢小P、cloud,因为有你们两个人的存在~
我觉得在QQ群里非常的开心~
有时还会笑到肚子都疼得要命哩。
但是我是很真心的喜欢你们俩个唷。
大概是因为我弟弟的关系吧~
移情作用把你们当成我弟弟。

感谢狼哥哥(散步狼),因为认识了他~
让我觉得对于婚姻有一点点的期待~
对于朋友的耻笑,他依旧是拒绝和大学女生交配~
依然死忠于老婆、孩子。
而且,还会做家事、下厨哩。

感谢狼叔(西北狼、黑鱼66),
在两岸茶馆里给了我许多的帮助~
还有许多的支持~让我在茶馆愈发帖~愈开心~

感谢magicboy,开启了我的开心农场~还有教我许多事情~
有好笑的事,或是新奇的事,都会与我分享呢。
我喜欢胖~谢谢你。胖~

还有许许多多要感谢的人,真的无法一一备载~
在此向你们道歉。

有太多需要感谢的人了~真的无法一一记录下来~
但是对于你们~

感谢你们大家。

梁Sir前来报到

Ac建立一个月后,我来到的这里,当斑竹也有1年半了·~~~很难想象能坚持这么长时间~~
这都要感谢大家啊

我浏览器主页一直是AC(中毒被篡改时除外)

前来祝贺一下,祝愿AC越来越兴旺!!!

是个好日子哇!我很不好意思地迟到了半年·······悔过

不曾想时间飞逝,已经快两年了,岁月流逝,真心不变

啥时候恢复下最初的版面  怀旧下

生日快乐~

一直关注和不断支持着~

啥时候恢复下最初的版面  怀旧下
向左微倾 发表于 2010-3-15 23:38

最初的页面:http://www.anti-cnn.com/index5.html(可以点击浏览)

强烈顶啊。

头像被屏蔽