四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

祝愿ac生日快乐,稍微动手一下,愿ac与这里所有的朋友们,事事顺风,每天开心

来到ac已经有两年了,不知道还有多少比我更早注册的朋友,至今,还在这里观望着。

人生起伏往往不需要那么多的时间,爱恋,失恋,就业,失业,创业,回乡,离乡,温暖,孤寂……

变,世界在变,人也在变,心也在变。

不变得,可能是隐隐中埋在深处的一声问候,一丝牵挂。

当认真地工作完成,疲惫的回到家里,打开那扇缴租纳费的暂时的“家门”,迫于的电信的淫威,用手机连线论坛。

熟悉的身影,共鸣的声音。

其实不用多,有一个角落,就可以了。

或许,这就是普通人,能拥有的普通的幸福。

感谢这里,过去的两年里,我获得的要比付出的多出许多。

晚上动手做下了一个小风车,留作一个纪念,

感谢这里,同时也祝福这里的朋友事事顺风。

accn,生日快乐!

工作开始
DSC01190.JPG DSC01191.JPG

用空心笔划下凹槽
DSC01193.JPG DSC01192.JPG

用小镊子弯折粘贴部件

刻刀划下风帆

弯折处理风帆,整形
DSC01196.JPG DSC01197.JPG

分劈牙签,削细,为风帆作骨架,
DSC01198.JPG DSC01199.JPG

风车顶部成型

组装成型

AC生日快乐!AC的朋友们,事事顺风!

DSC01209.JPG DSC01204.JPG DSC01207.JPG DSC01205.JPG DSC01206.JPG DSC01208.JPG

评分

比你晚一天,也在这里二年了,
风车做得不错,有心人。

额:)好棒\(^o^)/~o(≧v≦)o~~好棒

幽默帝,手好巧。

AC生日快乐!

....................

....................
尹吝 发表于 2010-3-18 08:59

老大,只要七天之内不要警告我8次就好,谢谢哦。

换句话说,你隔三差五警告我几次都行,工作尽责吗~

老大,只要七天之内不要警告我8次就好,谢谢哦。

换句话说,你隔三差五警告我几次都行,工作尽责吗 ...
solidsnake 发表于 2010-3-18 09:00

崩溃。。。。。

我是来围观风车的。。。。

你是一个MM吧。。

我是来围观风车的。。。。

你是一个MM吧。。
尹吝 发表于 2010-3-18 09:05

我的前女友是plmm……
    这个是我的学生推荐的头像……嗯

我的前女友是mm……
solidsnake 发表于 2010-3-18 09:12

喔。意思是说你现在的女友不是MM咯?

同性恋不太好。

喔。意思是说你现在的女友不是MM咯?

同性恋不太好。
尹吝 发表于 2010-3-18 09:21

嘛,大学里面被男生送过玫瑰花……
    姐姐结婚后,喜欢看一些奇怪的书,就总是想把我和姐夫弄出点什么事情……、
    现在办公室里都是一帮很有造型很有味道的男人……

当然,我不想,人家也不肯,学生们倒是很起劲……
    昨天下午,几个女孩子特发嗲的在楼上向我打招呼,领导看见了……找我谈话,生活作风问题……我冤啊……

还有,不许歪楼,否则我举报……

哦,对了,杂谈区的工作很辛苦,累着你了吧,辛苦辛苦,我也就使有时候捣捣浆糊而已。不是恶意,辛苦你了。

支持你追逐幸福呀,虽然我不太好感男人玻璃女人磨镜,不过呢,只要自己喜欢,就去吧。

嘛,大学里面被男生送过玫瑰花……
    姐姐结婚后,喜欢看一些奇怪的书,就总是想把我和姐夫弄出点 ...
solidsnake 发表于 2010-3-18 09:23

这是水区,歪楼无罪。顺楼无奖。

我看你生活作风是大大的有问题哈。

天津人民发来贺电
PS:哪里下的模板,给个链接

我的前女友是plmm……
solidsnake 发表于 2010-3-18 09:12

哈哈哈,小蛇MM,不跟你玩了咯。哈哈哈,不配合你了哈。真当我。。。。。哈哈哈。。。

谢谢你的理解 。祝你今天愉快。

我去冲个澡然后上班去。~~

哈哈哈,小蛇MM,不跟你玩了咯。哈哈哈,不配合你了哈。真当我。。。。。哈哈哈。。。

谢谢你 ...
尹吝 发表于 2010-3-18 09:34

嗯,开玩笑的,我刚刚还要去工作。

祝中午饭好。

大家开心。

好想要那个风车。。
蛇老师的手越来越巧

一件精美的爱心之翼义卖品又出现了!顶。。。

过来支持我们的孩子王,同时也希望anti-cnn未来的路越走越顺利。