四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大汗

人民币升值的福利将完全由美国人独享

触目惊心,中国居然要倒欠美国数万亿美元!!
希望中央高层看到这篇文章吧,否则后果真不知道是什么。 ...
紫色米粒 发表于 2010-3-18 20:01

你真相信?美国从中国股市赚了16万亿,从中国楼市赚了4万亿,加起来20万亿,呵呵,你真相信这几年中国股市与楼市的财富增值全给美国人赚去了?从股市里赚的16万亿止盈了没有?从楼市里赚得4万亿又止盈了没有?如果止盈了,美国人挣来的二十万亿人民币现在在哪里?在美国银行里存着,还是在美国人私人别墅的后花园里藏着?

世界上最悲惨的,是迪拜人。

迪拜人民把宝贵的石油资源奉献给美国,得到了大把的美元,上千亿的美元。

一折腾下来,小金币没长出来,却倒欠了美国人590亿美元!
---------------------------------------------------------------------------------

十分困惑啊:

迪拜的债权银行总计超过90家,其中最大的七家分别为汇丰控股、苏格兰皇家银行、莱斯银行集团、渣打银行、东京三菱日联银行、阿联酋国民银行以及阿布扎比商业银行。

迪拜欠全世界银行的钱,怎么在主贴的文中变成了倒欠了美国人590亿美元?

至09年11月,A股流通市值:两市A股流通股本由去年末的6688.92亿股增加至目前的1.36万亿股,期间增长了一倍;A股流通市值也由4.45万亿元,增至14万亿元。14万亿,文中说了美国人赚了16万亿,这钱真不够分啊!中国证券市场的主体,近亿的中国机构投资者、个人投资者,证券帐户难道暴仓了?

美国人在房市赚钱?
真的假的,不是政策不许外国人买房吗?!
joeysun 发表于 2010-3-18 19:52

一个腐败无所不在的国家,什么都有可能发生。

看了前面部分
这文章中很多逻辑太乱了

你真相信?美国从中国股市赚了16万亿,从中国楼市赚了4万亿,加起来20万亿,呵呵,你真相信这几年中国股 ...
风云有我 发表于 2010-3-19 16:14

是啊
这文章逻辑太乱了

文章不看了,但标题是对的。。。

股市和房地产确实有热钱。
我一个欧洲客户就这么干过。
可以用假投资等行为,甚至直接从香港。沿海的地 ...
阿凡达 发表于 2010-3-19 11:43

属于黑市交易了

不清算隐藏很深的买办集团,事情的发展无人可料。
请上位君子大人们公布你们的财产,请清查你们在美国的财 ...
阿凡达 发表于 2010-3-19 11:38

如果事态的发展未能如美国及其走狗所愿,你会对TG的表现感到欣慰吗?当然不会,你会换一个角度继续对TG进行“理性”批判………………

今年五月人民币汇率可能会做一次性调整
zhubin777 发表于 2010-3-18 19:32

这是美国人一厢情愿的想法,可耻的是,很多中国“人”都在盼望着它发生,而且还的到处摇旗呐喊,制造舆论

这话绝对是真理。
你说咱们的JY咋这么愚蠢呢。
阿凡达 发表于 2010-3-19 15:13

JY不是精英,不要混淆

头像被屏蔽
这是美国人一厢情愿的想法,可耻的是,很多中国“人”都在盼望着它发生,而且还的到处摇旗呐喊,制 ...
腿毛抽筋 发表于 2010-3-19 19:31

到时候你自己看就是了,不用这么着急的往人身上泼脏水,很没涵养。

到时候你自己看就是了,不用这么着急的往人身上泼脏水,很没涵养。
zhubin777 发表于 2010-3-19 23:54

对于某些人而言,能够为自幼民煮的领袖——美国略尽绵薄之力,使他们人生最大的荣耀,说它们紧跟美国不但是不污蔑,反而是极高的褒奖…………

头像被屏蔽
对于某些人而言,能够为自幼民煮的领袖——美国略尽绵薄之力,使他们人生最大的荣耀,说它们紧跟美 ...
腿毛抽筋 发表于 2010-3-20 00:10

对某些人而言,能够成为某个权力阶层的奴仆,是他们人生最大的价值体现。他们无法想象,也无法相信任何人都可以自己做自己的主人,而不必服从什么阶层或是组织。一旦遇见了这种自由人,他们就会很抵触:你既不是权贵,又不肯服从我的主人;那你一定是别的权贵的仆人,你口口声声说人人都有权为自己做主,这怎么可能,我天生就我主子的仆人,我的理想也是如此,我还没见过谁不是这样想的呢。你这么说一定是想害我的主人,想挑拨我们的主仆关系,好让我去服侍你的主人。

对某些人而言,能够成为某个权力阶层的奴仆,是他们人生最大的价值体现。他们无法想象,也无法相信任何人 ...
zhubin777 发表于 2010-3-20 00:47

以上评价对美分正合适,它们口口声声标榜自己如何具有独立思想,自由意识,但有趣的是它们“独立思考”的结果永远符合美国的利益,而所谓的“自由”,也只限于美国人所许可的范畴

头像被屏蔽
以上评价对美分正合适,它们口口声声标榜自己如何具有独立思想,自由意识,但有趣的是它们“独立思 ...
腿毛抽筋 发表于 2010-3-20 12:02

对于职业五毛以及自费“五毛”也很合适。
   另外我只是透露一个信息,信不信是你的事,犯不上扯这么多。

相信涛哥的经济顾问们早已先知美国的那一套套!