四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

两年过去了,除了揭批不实报道,我们还需要干点什么?

2周年过去了, 排开所有祝贺的客套话, 我们是不是应该为ac将来的发展制定一点规划?

ac揭批不实报道的努力,绝对值得称道, 但西方,强加给中国的,绝对不仅仅是不实报道。

说句值得担忧的话,青年,能成为爱国的主力,却也能成为别人挑拨的主要对象,原因,仅仅是因为你太年轻。

不好意思,一点冰水

评分

呵呵 好意见。。。比如公务员队伍的思想教育。。。ac很多公务员哦。。。

两兄弟打架,可能是源自一句谣言, 但我们有理由将打架的原因都归罪谣言吗?

包括公务员在内的所有青年人。 我想现在中国缺少的,是一种信念。  真正强国的根本

找对象,安居乐业,晒幸福

我觉得现在AC的在往多元化的路上发展。。

多元化,比如,安居乐业,生儿育女,计划生育,优生优育,少生孩子多种树,少添饭碗多养猪。

回复 6# solidsnake
哈哈

回复  solidsnake
哈哈
sep123321 发表于 2010-3-19 00:05

ac最重要的一点,坚持就是胜利。

而坚持,是以我们这些朋友们稳定的支持为基础的。

热爱生活,学会生活,努力生活,让自己过得好起来,然后把幸福打包上传,这是对ac最大的支持。

虽然俗气了些,但不要忘记,有些时候,理性也会冲动,激情也会消失,但,在内心的一丝牵挂,或许会让来来往往的过客,回眸,原来,还在灯火阑珊处……

回复 8# solidsnake
对,一如当了一年潜水客的我,默默关注。

激情过后,平淡中牵挂着生活,牵挂着AC

回复  solidsnake
对,一如当了一年潜水客的我,默默关注。

激情过后,平淡中牵挂着生活,牵挂着AC ...
sep123321 发表于 2010-3-19 00:15

所以,有时候选择沉默不是因为放弃,而是因为默契,所以不再说什么,该表示我们的意愿的时候,打下的这些字符,通过网络,也会留下印记,刻骨铭心。

慢慢来,路还很长。。。现在就百米冲刺会死人的。

海边,小城,情调,孩子,慢慢与ac一起变老,浪漫的事情未必就是那么难以意料哦~

反省一下, 为什么西方能过肆无忌惮的对我们喷粪.

作为个人, 我应该做些什么, 我有哪些方面要改进.

牢记, 真理在大炮的射程之内.

说的有道理,顶起来!让我们不断学习,不断进步吧!

改变外国人民对中国的看法,同时也要改变自己

找对象,安居乐业,晒幸福
solidsnake 发表于 2010-3-18 23:57
家国天下吗?每个小家都平安幸福,国岂能不稳