四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

原创: 我站在刘云超一边

江苏卫视《非诚勿扰》一个征婚交友节目中, 富二代刘云超被指责傲慢

刚找到相关视频看了看。
  我的态度:
   第一,  小刘绝对不是坏人, 他是真诚的,也没碰到过真正的坏人,目前属于单纯的阶段。

第二,  那几个女人先对他的长相身材说的话让小刘不高兴了。 这一点女人们没有错,应该允许她们直接地说出自己的感受, 可是随后小刘也反驳她们,说你觉得你自己的身材怎么怎么样,这样的话也同样不能说是人家小刘的错,我们也要允许人家小刘这样直率地说话啊。 其实啊,问题就是从这一刻开始的,小刘没有象其他男嘉宾那样装孙子,那样谦恭,没有宠着那几个女人,更没有把那当成女王来看待。 显然与以前的男嘉宾上台的样子形成了明显的反差,让被宠惯的几个女人们的确很不适应,一种被伤害,不被尊重的感觉油然而生了。

第三, 我没听出来小刘有不尊重几个女人的意思,相反感觉他是真诚的,只是女人们不习惯这样不把自己当女王当公主的男生。

第四,  有一个嘉宾明显断章取意义, 本来是小刘很善良的心态下开了个玩笑,“你可以到我的宝马车里坐啊。” 这句话被嘉宾歪曲成不尊重女人纭纭。 事实上小刘这么说是有前提的,是那个女人先在自己的介绍短片里说自己很喜欢宝马车的,于是小刘才说了这么一句的。

第五,   小刘的钱怎么用是他的私事。 那几个女的用很不友好的口气对小刘说,你的钱有没有给你父母,有没有汇报社会。  这样的说法就是先去认为小刘没有这么去做了。其实要我说,就算小刘没有给父母,没有回报社会也不是什么问题,那是人家的私事。 用自己的钱回报社会的人是高尚的, 而没有回报社会的人我们就有权利说人家是低俗的吗?这就象把钱捐献给美国的大学和中国的大学一样的道理,是人家自己的事情。我能不能问那几个女人,你们嫁给小刘后会把彩礼捐出来回报社会吗?  

第六,  没必要对人家小刘那么多的钱是怎么来的去评论。 财产的来源是政府和公安机要管理的事情,不是你们几个女人关心的事情,你们觉得他的财产来源有问题你们可以去报案啊。

总之,我是支持小刘的, 很鄙视那几个自觉得自己高尚的剩女。小刘真的很单纯,是个孩子。
我看了节目视频
真的感觉这个富二代没什么
钱都是自己挣得
人也不坏
倒是那些女的
让人感觉很恶心~

那哥们说话忒冲了。。。
能挣600万的人还单纯么?
看不惯。。。

我看了节目视频
真的感觉这个富二代没什么
钱都是自己挣得
人也不坏
倒是那些女的
让人感觉很恶心~ ...
雅什卡 发表于 2010-3-19 22:51

本来是个案的车祸。。。被人为地贴上了“富二代”的集体标签。刚刚我也看了那个视频,我也站在刘云超的一边。

刚才专门去看了。

支持刘!!!!!!!!!!!!!!!!!

这哥们跟我一朋友太像了,说话的吊吊。。。

真正有阅历的人 冷静看那节目 都会觉得其实小刘没有错。 是那几个女的太高傲。
人家小刘回答的问题,自己家里怎么有钱,干什么的,都是主持人问的,你问我答就是了。有什么错。

俺决定也要报名,去玩玩那几个女人。