四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慎独

等待沽出

明早停牌一小时

4月6日
天龙
冲到涨停,尾盘回落。

冲高回落

今天横盘缩量震荡

有人想马上冲至9.5元以上好自已出货
有人想赶快下跌至8.3元一线自已吸货

但庄家是不会让人如愿的,肯定得与大多人的想法背道而驰。

所以横盘震荡几天,不涨不跌或少涨少跌,便是高招。

大盘这几天转差
紧缩政策及房地产受压是主要原因

天龙周五封涨停

分时图、日K线、周K线

皇台周五也封涨停
已陆续出不少

日K线突破了

分时图、日K线、周K线:

600234好牛啊,楼群主发达了

600234好牛啊,楼群主发达了
雪落 发表于 2010-4-12 19:38

这是俺的长线票
总算进入拉升期
也该赚些小钱了

天龙这些重组股
行情一般都在上半年三、四月份
天龙现在也才涨
百分之三十上下
比起最近的创业板、中小板的小盘股差远了

天龙今日冲到涨停回落

天龙未来会在8.5至10.5元一线区间震荡
以消化08年大顶、07年大顶、04年大顶的套牢盘
以后走势视重组消息而定

转一篇:                                                             4月又是ST股的盛宴                                                                     

www.eastmoney.com2010年04月12日 08:1

手机免费访问 eastmoney.cn|字体:|我有话说 查看评论(4)

有朋友说,自己持有的ST(含*ST股)类股票在大盘下跌的时候不仅不跌,还不断走高,让其感到欣慰。其实在很多时候,ST股票都能表现出让投资者意外的上涨,这不仅仅是在股市下跌过程中,在牛市里,ST股票的估值标准也会有很大的改变。
  应该说,把一家垃圾公司通过认真经营重新变成优质企业需要很高的水平,100家垃圾企业中也未必能有一家成功实现,惟一做到的,还要数美国苹果公司,其他能够涅槃的,并不多见。

对于绝大多数的投资者,都不会寄希望于自己持有的ST类股票能够效仿苹果,他们希望的是资产重组,把ST股票的壳资源成功变现,将自己转化为新公司的股东,从而实现获利。也就是说,选择ST股票的标准与其每股收益、净资产等关系都不大,最重要的是公司的流通股本、负债情况、重组预期有多大等。
  现在是4月,是ST股票集中公布年报的时间。从ST股票的年报中,投资者可以看出几点信息:一是公司最新的重组进展情况;二是公司的债务重组情况;三是确认公司又成功熬过一次大劫,至少一年内不必担心退市的风险。这样的ST股票,具有很强的价值重估需要,其中重组预期增强较多的公司,其股价也会有不错的表现。
  其实,买入ST股票也算是一种价值投资,ST股票虽说问题严重,但是这已经是既成事实,绝不会哪天因为业绩变差而股价下跌,投资者可以放心交易,不必担心突如其来的风险。即使是债务实在无法清偿,也能进入破产重整的程序,公司可以黄了,但股票不会。
  还有一点就是,真正敢在ST股票上投机的散户并不很多,炒来炒去就那么些人,ST股票的主力资金很难潇洒的离开,只有真的重组成功了,庄家才能全身而退。所以说,炒作ST股票的投资者处于一个比庄家还优越的位置上,真正炒作ST股票的投资者,其风险未必比优质股票更高。
  4月又会是ST股票的盛宴,随着股市行情的不断好转,越来越多的公司希望变成上市公司。但是上市的指标毕竟有限,无法实现IPO上市的企业,不排除通过买壳实现上市,这就给ST公司的价值增加了想象空间,随即ST公司的壳资源价值也会不断提高。目前仍然在7元以下的ST股票,都有成为未来黑马的机会。

http://stock.eastmoney.com/news/1408,2010041271805314.html

对天龙观点不变,8.5-10.5区间震荡

皇台倒是今天涨停
也是庄股
走势不确定
不敢多留

今日天龙分时图

月K线上,现价9.5元已接近07年9.9元大顶

有几天未贴天龙了

今天跌百分之三点几,未放量。
同时今日涨破2007年的高点

再贴

以前观点维持不变
盘中看大单下砸、拉升频繁

缩量震荡

明晚(周五)出一季度季报

周五缩量下挫
全周跌七个多点
将上周涨幅全部吞掉

日K线、周K线图

一季报出
微亏

亮点:小非出完,大户进,包括敢死队的。
股东人均持股数创近年新高。

对该股看法不变,仍持股待重组消息