四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[时事新闻] 搞笑篇:看古狗是怎样磨叽磨叽个没完的 (内容为转贴):

http://www.tianya.cn/publicforum/content/worldlook/1/259483.shtml

作者:windssx 回复日期:2010-03-21
12:50:13

GG:不让我HAPPY,我会走的
TG:那么只好这样了
你随便吧
GG:不信,我走给你看
TG:我信,你走吧
GG:我要走了
TG:生意不成仁义在,走好,路上小心
GG:我确定走了
TG:走吧
我会记得你的
GG:我走了
TG:走好
GG:我真的走了
TG:
GG:我这一走,你以后就别想见到我了
TG:GG保重,花圈蜡烛啥的你的粉已经给你摆过了,你可以去了
GG:我真的真的走
TG:快走吧,我也要回家吃饭去了
GG:我真的真的真的走了
TG:........
GG:我真的真的真的真的要走了
TG:
快点
GG:我我真的真的真的真的真的要走了
GG:

马上走
GG:壮士一去兮不复返.....
TG:TM的走还是不走啊
GG:.......
TG: KAO I服了U
我你个头

~!太阳有多远你就给我滚多远~!花圈都送了
香也给你烧了
蜡烛都给你点了
妈妈的你还想诈尸怎么着?~!

评分

我看见说的是3月下旬发放ICP的时候肯定走……如果不走起码又要延长一年

太搞笑了

上次印度媒体爆料说google4月10日走人,估计是印度媒体弄错了,本来打4月1日的,后来多了个零,完蛋!

GG现在里外不是人

最后,GG唱了一首《only you》
only you(粤)
罗家英

only you can take me取西经
only you 能杀妖精鬼怪
only you 能保护我
唔驶俾d蚌精蟹精dap我
只有你咁劲就是only you
only you 莫怪师父暗沉
戴番个ku
莫怕死米发ti teng
碰到钉米惊i understand
要全力地去do 要惊就两份惊
喃呒阿弥陀佛
only you 莫怪师父暗沉
戴番个ku
莫怕死米发ti teng
碰到钉米惊i understand
要全力地去do 要惊就两份惊
喃呒阿弥陀佛

hahahahaha~~~LOL~~

哈哈,真像

谷歌最早今日宣布退出中国 转战日韩市场
http://tech.huanqiu.com/net/web/2010-03/752082.html

27家中国客户集体致信谷歌 要其为退出担责任
http://world.huanqiu.com/roll/2010-03/748209.html

据外媒报道,最近一些消息称,谷歌很可能于近期停止其中国搜索业务,这引起了不少谷歌的中国伙伴的担忧。这些谷歌的合作伙伴就如何解决“善后”问题向谷歌公司派发了一封信函,一些中国合作伙伴表示,如果谷歌关闭其在中国的搜索引擎服务的话,谷歌应为其合作伙伴在业务方面出现的问题承担责任。

美国《华尔街日报》17日报道说,自1月份谷歌宣布可能会关闭旗下中文搜索网站Google.cn以来,一直没有给在华广告代理商任何指导。在这些合作伙伴写给谷歌的信中说,这些企业的业务量直线下滑,担心如果谷歌退出中国,它们将被迫关门停业。

在信中签名的一位不愿透露身份的代理商透露,谷歌在华有合作关系的27家广告代理商,周一(15日)通过电子邮件方式向谷歌销售团队负责人、主管大中华区业务运行的刘允发信。信中要求谷歌作出解释,“包括如果谷歌不得不退出中国或关闭中文搜索网站Google.cn,代理商们将遭受到怎样的待遇”。这些企业的销售人员都“专注于”在谷歌上运行的广告销售。

法新社报道也称,这封信中,一些广告商呼吁谷歌“说明其计划”。一位谷歌的合作伙伴称,“我们理解谷歌的价值观,但是我们却不能理解,截止到今天,谷歌公司还未与我们就如何解决该问题进行沟通。”(对此我也不理解,为啥不跟合作企业说明?)

谷歌的一名女发言人说,公司正在审阅这封信。近期,谷歌退出中国市场的传闻一直没有停止,甚至有英国媒体称谷歌有“99.9%可能性”的退出。中国商务部发言人姚坚16日在北京表示,商务部未收到有关谷歌可能撤出中国市场的任何文件。姚坚强调,无论是否退出中国,谷歌都应遵守中国法律,中国反对将商业问题政治化。

~~

它打摆子不要紧,可怜了他的合作企业啊

快滚吧!!!!!!!!!!!

强帖要顶

真不是个明智之举.....

到最终还是没走,我KAO .

笑死了……

谷歌要滚就滚得彻底点~

很有意思哦~:)