四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满仓

【10.03.25 英国每日电讯】戴尔和GoDaddy威胁要追随谷歌退出中国

说起dell真是给我添堵,我真后悔死了买dell的笔记本电脑,现在屏线坏了,屏幕跳个不停,找售后服务老是给我转电话,也不知道找谁修

"一位来自新泽西的共和党议员Chris Smith说:“谷歌打响的第一枪震动了全世界。现在,第二家美国公司响应了号召,也开始捍卫中国人民的权力。”bbs.m4.cn, R& D! M" G8 _1 O( P7 j1 A! V" i) u"  
    谁准许你了!我们自己会捍卫  ,用的着你们吗?    狗拿耗子多管闲事!看看有多少人会支持你们     
     不想过  都滚!  只考虑自己国家的利益  考虑过老百姓的感受吗?你们在给我们的祖国母亲做对   不管她做什么我相信都是为了自己的人民过的好一点,少一点伤害,多一点安全,多一点尊严!   
     给你们点阳光你们就灿烂!  别把自己太当回事!

别好像自己是多神圣一样,转移到印度还不是因为印度的成本低。怎么见戴尔爱爱国(美国),直接把所有的工厂 ...
孤独旅人 发表于 2010-3-26 14:18

支持!

戴尔质量很次,服务也很差

我的DELL的也是发热惊人,没办法啊

不太明白,他们为什么拒绝真实的身份信息啊?

無奈,又被捍衛了。

戴尔走掉,会比谷歌损失更惨。这个行业更加不景气,竞争程度非常激烈。

要走的最好一次开出清单,全部走光。戴尔并不是什么有核心技术的公司。如果认为印度好,那他们就去吧。
迟早毁在这一次美国国家部门暗中参与的政治性头脑发热的决策中。

DELL也是时候产业转移了吧,中国工人工资上涨,各项规范更严格,转移到人力资源也很丰富的印度很正常。到时候估计在国内市场看到的DELL都是MADE IN INDIA了。
至于那个CN的事儿,非要加CN么?直接COM之类不行?
总之,这个退出估计和GOOGLE差不多,不是这个词最原始的释义。

哈!
dell退出?
好消息!
dell生产电脑,中国有很多公司可以代替

赶快退出吧,不要只说不做。我们这些中国软件产业正亟不可待呢!你们退出,我们公司的股市就会大涨,我们员工的收入就会飙升。求求你们赶快滚出中国吧!

88  不送了

抵制戴尔,在中国赚疯了,还说风凉话

一位来自新泽西的共和党议员Chris Smith说:“谷歌打响的第一枪震动了全世界。现在,第二家美国公司响应了 ...
ailianren2008 发表于 2010-3-26 14:13

这个真的。。。不行,买房属于纯市场行为,和中国人民的权利无关。而且要等我们美国的房地产公司占领中国市场以后,你们才可以买房。

godaddy.黄色网站?

推出就退出呗,谷歌走了没影响,dell走了也照旧!

我刚准备订戴尔的电脑,他要推出我不订了!

dell也要滚蛋麽?不过他的电脑的确比以前烂多了。

保护我却不让我注册。CN 这是为什么呀~