四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 支持一下

大家一周洗几次澡?一次多长时间?

正常情况一天一次,ML后一次,如白天发生ML,则前后各一次。
每周在家大约需要洗澡9次,在外大约洗澡4次, ...
黎明静悄悄 发表于 2010-3-27 22:51

您可真够强的啊。

照您这么算,一星期13次,减去正常的7次,就是至少两次ML,再加上在外军团野战两次
,如果算上哪天晚上在正常的前面ML一次,不单独计入汇总结果,可以给您起一个日本名字:每周七次郎。

如果您是上班族,恩,精力过人啊。如果您是自己当老板……就当我啥也没说。

一天一次,一次24小时 话说有时一天不洗澡都有罪恶感 南方人

天热那是天天都要洗啊...很冷很冷的天.3天洗一次吧..冬天每天洗澡对皮肤不好.

好像是每天都洗吧,每次十分钟。。。。

现在一周两次吧,一次半个小时。用水不忍啊。

基本是天天洗,每次十分钟

我家属于南北交界城市。。。但是洗澡方面类似北方,冬天的话基本是1星期1次,1是只有周末有时间2是天冷人不那么容易脏,但是每天晚上都洗脸脚的   夏天的话1天至少要洗1次,否则一身汗绝对臭死你,夏天我们那里人都是晚上睡前洗
现在在南方上学,春天秋天冬天基本都是2天1次,夏天一般1天1次,学校里条件还可以,也有条件不好的,那就洗的少了。。。

基本是每天都洗,发神经时一天洗两回,也有有事太累的时候发懒两天洗一回,每回十至十五分钟,最爱去澡堂泡澡,让师傅搓搓敲打几下,然后传上浴衣去休息厅看会电影,点支烟,周围一群服务生MM,心情好的时候便TX一下,没有比这个更幸福的了

冬天一个星期洗一次……  夏天一天洗一次,有的时候热的受不了就去冲个凉…… 北方人……

BTW:个人最长记录是1个月木洗。寒假在家~咩哈哈,不出门 天气冷……

出差路过甘肃某地,人们住的山坡上草都不长,听说当地人一辈子洗3次澡:出生一次,结婚一次,死一次。
所以我每周洗一到2次,感觉很幸福。。

怎么没有不洗的选项,明显排斥我们

那个  我很好奇澡堂是怎么样的  长这么大重来没去过