四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hnzz

关于“汉服”

回复 15# 敬荃

怎么不见说为了民族的某某?难道遇到点困难,就放弃了吗?看来你的推广业务水准还不如保险业务员啦。

回复 21# hnzz

某某只能代表他个人
推广汉服的又不是一个人
我拒绝被随便代表
别人家的饭不好吃,绝没有人来问为何你厨艺不好的道理
想问那位为什么,您自己去问他。

回复 19# 敬荃

我文头点名了吗?是你自己觉得有本事解释清楚,才来回帖的呀,我这里只是多问了一句,你就不耐烦了,如果是在街上,那问的人和问的问题就更多了,你怎么办?难道你回复他们,“关你们什么事,大路朝天,各走一边”?要是这样的话,就不是推广了,至多是你对服装的个人爱好啦

回复 23# hnzz

对不起,俺从来不上街说这些
那是推销员。
我们自有我们的办法,别人问的有意义的问题我们一定好好回答。
别人不感兴趣,我吃饱了撑的凑上去猛推荐
别人不想无意义的纠缠某些事,我也没有无聊的贴上去一直问

我还是那个问题:为啥不能推广?给我个理由

声明,此回复不是为楼上的某某,呵呵

我还是那个问题:为啥不能推广?给我个理由
敬荃 发表于 2010-3-27 17:17

我是顾客,不是市场管理员。有见过菜商问顾客给个不买他菜的理由的事情吗?

回复 27# hnzz

每商品针对的客户不同
你见过向小男生推荐女士化妆品的吗?
您不喜欢汉服推广无所谓,存在即合理,合理也必然存在。

您作为顾客不喜欢,可是我们的推广进行得很顺利,说明很多人也喜欢。个人爱好不同
既然如此,您最应该问问那些接受汉服推广的人怎么想的,问他们为何接受汉服。而不是来问我们。
不爱吃榴莲的,应该去问喜欢吃榴莲的,榴莲美味在那里。我没见过去问卖榴莲的,你凭啥卖榴莲?

我是顾客,不是市场管理员。有见过菜商问顾客给个不买他菜的理由的事情吗? ...
hnzz 发表于 2010-3-27 17:20

还是那句话,给我个不能推广的理由。

回复  hnzz

每商品针对的客户不同
你见过向小男生推荐女士化妆品的吗?
您不喜欢汉服推广无所谓,存在 ...
敬荃 发表于 2010-3-27 17:24

不知道有小男生为女友买化妆品吗?没见过顾客问“老板,你的榴莲好不好”吗?如果老板回复一句,“买就买,不买一边凉快去,少问这问那的”,会怎样?

不知道有小男生为女友买化妆品吗?没见过顾客问“老板,你的榴莲好不好”吗?如果老板回复一句,“ ...
hnzz 发表于 2010-3-27 17:30

我们定义的小男生可能有差异,我指的是10岁以下的
    你说我们会怎么说?
但是有些人就是不怀好意过来说些有的没的,作为老板还有看不出的道理?
有些人自作聪明,其实是无聊到底。别人卖别人的,又没有强迫你买。这是何苦呢?
无聊呀无聊。
有句话是:水仙不开花,装蒜

有人愿意把自己当回事JJYY,指点江山,有啥意思呀。

从我推广的过程就看出来了
JJYY总会有的,但是现在民众对汉服的了解提高了很多,工作需要再接再厉。
世上的意见本就不会相同,个人有个人的自由,有人就愿意指指点点你也没办法。该干什么干什么去。今天花朝节,大家快乐

声明,此回复不为楼上的某某。(省得有人说不该帖着问这问那)

归根到底,还是要做一行像一行,光爱一行还是不够的。老板只说自己喜欢吃榴莲的理由是打不动顾客买他榴莲的,

声明,此回复不为楼上的某某。(省得有人说不该帖着问这问那)

归根到底,还是要做一行像一行,光爱一行还 ...
hnzz 发表于 2010-3-27 17:37

所以说,外行就是外行。外行指点江上也就只能看着玩玩,博得亲力亲为者一笑
仅此而已,这世界上往往外行最豪气,口气最牛

你也不用说什么不针对某些人,这里现在就我们两个,装有冇意思?
想说什么就说什么,直言自身别遮遮掩掩
很无聊,很无趣
不过确实很符合有些人的戚戚形态
君子坦荡荡小人长戚戚
说话要挺直腰杆,躲来躲去很无聊
想回帖就直接说,装啥呀。好笑,还某某
我还某某某某某

起了穿汉服的念头的原因就是因为过年那时候,在AC看到了穿汉服的图片帖子。

至于为什么

1是因为我喜欢汉服的样式,喜欢我们民族自己的服饰。

2我是汉族,谢谢。

34楼的好好向35楼学习。

34楼的好好向35楼学习。
hnzz 发表于 2010-3-27 18:04

大笑三声。作为推广者我就最开心35楼这样看到我们推广有行动的
当然没什么兴趣的点×的也可以,说点有建设性意见的我们很欢迎
最害怕就是有外行奔进来指点江山,JJYY没完没了
我一直在琢磨这样人的心态问题

吆喝两声都不愿意,如何卖得动榴莲?可不要怪行人路过没眼力劲。

回复  火秋

呵呵,重新编辑了哈,担心什么呢?

五千多年的文明,只穿过汉服吗?只有汉服值得推广 ...
hnzz 发表于 2010-3-27 16:28

我刚才已经说了,我不是汉服推广者,我推广的是中医和武术。这2方面我最擅长。

吆喝两声都不愿意,如何卖得动榴莲?可不要怪行人路过没眼力劲。
hnzz 发表于 2010-3-27 18:11

您老人家不吃饭呀?您闲不闲?您老人家胸怀天下,看到卖榴莲的您都要心有戚戚暗自思索一番
先受我一拜!
我还以为今晚只有我一个不吃饭减肥呢