四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个中国人, GOOGLE欠我一个道歉!

作为一家商业公司的GOOGLE, 竟然向中国的司法政体要价开战。 真是岂有此理, 有谁在那里听说过这种事情? 这,让我想起了中国任人宰割羞辱的时代。。。

GOOGLE这次在中国作恶, 不能不给它点教训, 不能就这样算了。我想,作为一个中国人, 这是我的责任,否则以后这种事还会发生, 中国人还会被人欺负。 我要让GOOGLE给我一个道歉。

我怎样做才能让GOOGLE给我道歉呢?GOOGLE可算是个大公司, 财力雄厚, 凭我的财力和精力, 恐怕是鸡蛋碰石头。再说了, GOOGLE公司的两大创建人, 这俩忧太人, 所拥有的GOOGLE的股票具有59%选举权;就是看他们的将来,根据公布出来的将来5年的减持他们的股票计划,5年后他们也还拥有48%的选举权。就是我很有钱,把GOOGLE所有在外边的股票给买下来, 也还是没有这两个人的决定权力大。

不过, 我不怕, 只要我能联合起我的同胞, 大家齐心, 持之以恒, 蚂蚁啃骨头, 山也能给移走。大家知道, 一个公司的生存, 需要靠不停的利润进帐。对GOOGLE也不例外, 他的拳头产品, 也是为了赚取广告费。 因此, 我们可以从GOOGLE的广告商和它的竞争对手入手,考虑对它合法出牌。具体如下:

(1)拒绝或少使用GOOGLE。 多使用GOOGLE的竞争对手, 没事每天访问一次它的竞争对手。 广告商是否愿意来做广告和付多少广告费, 是按一个网站的访问量来定的。其实GOOGLE有不少竞争对手, GOOGLE提供的服务,竞争对手也都有。

(2)多讲它的竞争对手的好话。 买卖什么东西时, 尤其是在网上买卖, 在留言栏里,或被问:“你是怎么知道所买卖产品的”? 千万不要写GOOGLE, 写它的竞争对手, 给它的竞争对手多留些好话!并可主动接受一些商家调查, 讲讲它的竞争对手的好话。

(3)多转些和贴些GOOGLE的负面报道。 这些在它的竞争对手的文章和发言里有很多, 搜索一下成堆。如微软, 雅虎, 苹果。。。等的文章。。。

(4)在讲GOOGLE的文章中, 多给些有事实的负面评论。

(5)告诉那些上了GOOGLE当的和受了骗的国人, 要有骨气。 让他们明白, 连伊拉克的孩子都知道,不能因为有巧可力糖吃就忘记了侵略者杀死自己亲人的嘴脸。 还记得吗, 连美国纽约市市长, 在9.11事件后, 都曾拒绝了沙特王子的巨额捐款,因为他认为王子说了一句不该说的话。

另外看看大家还有什么别的招术?欢迎献技献策。

在网络上, 大家都是平等的, 我不发言和行动起来, 其累积效应, 就意味著我自动把话语权给了对方!从我做起,一点一滴, 直到GOOGLE向我道歉。 我不会在我的行动中失去什么, 但它会在我的行动中得到应有的惩罚。

如果谷歌该道歉,那政府也该向我们用户道歉,谁剥夺了我们的权力

说得好,支持

好的!

如果全世界的华人都联合起来,那古歌是没有活路的.可是,我们有些中国人太没有骨气了.

支持楼主的行动!

如果谷歌该道歉,那政府也该向我们用户道歉,谁剥夺了我们的权力
firetheworld 发表于 2010-3-28 08:55

记住是你的权利,别代表别人~~吃水不忘挖井人,别多读几年书就忘了自己姓甚名谁了,胳膊肘往外拐!再不好的爹妈也是你爹妈!

firetheworld 发表于 2010-3-28 08:55

如果这位要的权利是配合美国国家情报谷挑战中国法律的权利,那这种权利只能被剥夺

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的,你是说我被愚民统治了吗?你是不是也被愚民统治了呢?
如果被愚民统治了,怎么还这么“聪明”说楼主呢?这样是不是说明愚民统治没用呢?
如果你没有被愚民统治,你又凭什么指谪楼主呢?

楼主自己跑到美国去享受自由天空,却忽悠国内民众继续甘于受愚民统治,好把自己卖了还帮忙数钱,你不觉得 ...
天山蜗牛 发表于 2010-3-28 16:06

这位是说在自由的国度生活的人却没有指责丑陋的自由吗

头像被屏蔽

楼上的,你是说我被愚民统治了吗?你是不是也被愚民统治了呢?
如果被愚民统治了,怎么还这么“聪明”说楼 ...
无嗔 发表于 2010-3-28 16:29

你可以在某些时间里欺骗所有的人,也可以在所有的时间里欺骗某些人,但你不可能在所有的时间里欺骗所有的人。                  --林肯

有些美分党,不值一驳

楼主既然这么热爱社会主义高墙之内生活,起码应该身体力行,带头实践,而不是像北大女生马楠一样当 ...
天山蜗牛 发表于 2010-3-28 16:42

美国毕竟是现在唯一的超级大国,还是有许多可学之处,留学美国很正常

非黑即白,非此即彼,这种僵化思维还是留给某类人自己享用吧

你可以在某些时间里欺骗所有的人,也可以在所有的时间里欺骗某些人,但你不可能在所有的时间里欺骗所有 ...
天山蜗牛 发表于 2010-3-28 16:43

所以,那些选择性宣传中国是在愚民统治的说法长不了

本人是谷歌一直的用户
我个人认为(不代表任何人)
谷歌确实应当向广大中国用户为它不负责的行为道歉
政府无需为谷歌事件做出任何道歉
在一个国家的司法主权受到侵犯的时候
任何维护它的行为都是正义的
我不支持GFW也反对目前过于死板的互联网管制
但那是中国人自己的事情
外国势力无权插手
中国那些已经很忠诚的洋奴
也少说几句为妙

头像被屏蔽

因为你们知道美国比天朝很多地方优秀,所以跑去享受。而你们在那里生活资金的来源很大程度上是来自于对国 ...
天山蜗牛 发表于 2010-3-28 17:03

执行网络监管就是愚民统治?那对谷歌做出过同类法院判决的民煮的法国英国意大利也是愚民统治了

可惜国内还有不少谷歌支持者~他们就是认为是中国ZF的独裁令到谷歌离开的~完全不会去了解究竟谷歌对中国的危害~坚持自己的选择性失明!!

发展到最后股沟只有回火星老家棒棒在使用