四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: conderco

[透析评论] 半数美国人为何不愿“被医改”?

为什么啊?能借给别人,就是不能用,为啥?
亲一口就跑 发表于 2010-4-27 11:26

不是不能用,而是能用的有限

中国外汇储备主要由四部分组成:一是巨额贸易顺差;二是外国直接投资净流入的大幅增加;三是外国贷款的持续增多;四是对人民币升值预期导致的“热钱”流入(估计2008年年初已超过500亿美元,2009年年初超过1000亿美元)。

你贴一大堆有的没的我是看不懂啦
我只知道俺们家奥运是最大的,俺们家世博也是最大的
春晚里本山大哥都说大富豪美国还不都得向咱家借钱?
你现在却跟我说其实我们很穷,7亿多的农民的医保搞了20年才有,比美国佬3000万人医保搞了9年才有光荣的多
能说的过去吗?

春晚里本山大哥都说大 ...
亲一口就跑 发表于 2010-4-27 11:55

中国是发展中国家这点没有变啊,只是说发展的比较快,已经比很多发展中国家好很多

但无论是媒体还是政府从来没说过中国已经是发达国家,中国有8亿农民这点也没有变啊

中国有多少人?十三四亿吧~其中8亿农民~
中国沿海发达城市人均收入多少?内地呢?大西北呢?偏远山区呢?
美国全国才2亿吧,你再有钱能比美国有钱?你再有钱13亿一分能有多少?美国能印钞票解决问题美国只要搞定2亿人(以前则更少)
美国什么时候建国的?美国什么时候成世界强国的?中国呢?
1840年美国是什么生活水平?中国呢?
1949年美国是什么生活水平?中国呢?

另:这些都是很基本的数据和名词,你不是看不懂,你既然不想看我就不再发了

我怎么胡说八道了?
还速度超出想象呢,你从什么时候算起啊?
90年,2000年还是就是2008?笑死人
而且,现 ...
亲一口就跑 发表于 2010-4-27 11:24

以中国现在的人均生活水平,再算上这样庞大的人口,这样的速度还不够快?
你可以去看看美国人均生活水平和中国现在相同的时代是什么样的.
至于快不快,我很多亲人在农村,他们的却身体会,我也感同身受.

春晚里本山大哥都说大 ...
亲一口就跑 发表于 2010-4-27 11:55

"7亿多的农民的医保搞了20年才有,比美国佬3000万人医保搞了9年才有光荣的多..."
这句又胡说八道了
美国那3000万没有医保的是自从医保开始以后就没有的,是9年后也就是2019年这些人才能全部具备医保,你可以看看美国医保是什么时候开始的,还有顺便看看美国医保开始时候美国的社会情况!

顺便说一下,我们之间的辩论到此为止!
很明显,你并没有用心去了解一些事情,最起码的逻辑都没有!
我不想浪费时间和口舌!

唉~

光美国一年的军费开支就赶上好多国家全年的GDP了,美国军费比全世界总合除以2还多~

应该把“跟美国比”当成理想当成奋斗的动力才对啊~

"7亿多的农民的医保搞了20年才有,比美国佬3000万人医保搞了9年才有光荣的多..."
这句又胡说八道了
美国 ...
xrwxx 发表于 2010-4-27 12:12

你才胡说八道
我国还不是有医保以来农民就没有啊?
而且,农民的基数占了我国一大半,人家美国才十分之一的人口,这没法比啊
并且,中国现在这种医保,有病还不照样是倾家荡产
你拿这种程度的医保跟美国的医保比,能比吗?