四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满仓

【10.03.25 时代周刊】中国的女性宇航员:必须是已婚妈妈

西媒是有点偏执狂哦。

唉  我是懒得骂西媒了
省得再被封个一个礼拜

这也能凑起来啊发表啊?感觉真是攒鸡毛凑掸子。。。。。。。。。怪不得外国那么多变态人,环境使然啊。。。。。。。。。

对创造性新闻没兴趣。

最滑稽的是此文章认为:
确保女太空人的生育能力=废除计划生育

完全想不明白这两者怎么会对立起来的,还得意洋洋地讽刺
确保能够养育后代跟放开了生孩子完全不是一回事嘛

围观被抽脸,仅此而已

International主席蔡一萍(音译)说:“中国的文化依据女人的母性之道来评判她们。最完美的女人应该身为人妻,有一个孩子,最好是男孩。但我不知道宇航计划有没有把这部分内容放在他们所提出的条件中。”

我们中国文化得罪他了吗?

其实嘛,美国方面激动也是有道理的

作为世界上有资格自己送人上天的为数不多几个国家,中国提出的标准绝对是引人注目的

现在中国公开说,为了防止太空航行令人不育,绝不采用未婚女性
美国的未婚女太空人难免怀疑自己被秘密牺牲了
就跟伊战后受贫铀弹辐射的士兵一样(伊拉克那些畸形儿还可以推给老萨)
虽然说现在已经规定了30岁以上间接回避,但以前那些搞不好会打官司索赔
总之可能引发的麻烦是一大堆啊

所以美国方面高呼质疑中国的标准,甚至跟计划生育捆绑攻击
都不是空穴来风啊

ddddddd

其实嘛,美国方面激动也是有道理的

作为世界上有资格自己送人上天的为数不多几个国家,中国提出的标准绝对 ...
notailwolf 发表于 2010-4-3 18:11

这个一针见血,

感觉西媒无论什么事情都要归纳为:
——独断、霸道、落后…………

真是神经病= =||||||

让他们说吧,不论什么都会归到独裁上来的

很囧,很雷人

回复  海之子

很难理解吗?中国希望女航天员是已婚的母亲,因为他们更加成熟。而Nowak的例子恰恰证明已 ...
满仓 发表于 2010-4-2 23:55

我们国家有"独生子女政策"吗?有个计划生育是不假!
计划生育不是不鼓励中国人生育后代,而是由计划的生育后代.
不生育的人(有缺陷除外)我觉得都该杀!

"没有一个空洞的牙床X光照片那样让人愉悦"
看到这一句时,我不厚道地笑了……

他们终于勇敢地说出了“独断”和“霸道”这两个词,可喜可贺~

通过一个美国已婚女航天员的例子就能证明出中国政府是霸道的...你觉得这样的“观点”很“逻辑”么o3 ...
海之子 发表于 2010-4-3 09:18

对他们来说,没有做不到,只有想不到

在中国哪家老婆做了太空人这种事情是多么值得自豪的事情啊,首先市政府会把那家住的胡同改名为女太空人胡同,再者居委会的大妈会每天到您家来串门,看看您家孩子的尿布有没有洗啊,卫生又没有打扫啊,您家老公要是敢在外面有外遇,半个城市的大妈们会用口水把你淹死,要是美国那事出现在中国,那个情人不要女太空人亲自喷辣椒水,我们广大的网友们早就把她人肉了。

在中国哪家老婆做了太空人这种事情是多么值得自豪的事情啊,首先市政府会把那家住的胡同改名为女太空人胡同 ...
yzhoward 发表于 2010-4-5 14:12

就算在中国也算不清这种乱帐吧
    她喷胡椒水和绑架的是另一个男太空人的女朋友,扯不上她的绿帽老公啊
    只能说这两个太空狗男女,一个脚踏两条船,一个玩婚外情大打出手
    你能支持哪个呢?

看完文章我突然有种感悟:
还是中国女权程度更高啊—中国女性能在家庭和事业中寻求平衡点,而美国女性不行。

美国大沙比