四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“茶馆好男儿”评选火热登场

“茶馆好男儿”评选火热登场

前期AC茶馆举行的41日愚人节的“茶馆最美丽的女性”评选活动举行的很圆满、很成功,借此良机,众粉丝纷纷向心目中的美女做了热辣辣的表白,还有不少有色心无色胆的,流着口水围观了评选全过程。

应茶馆广大女同胞的要求,现拟开展“茶馆好男儿”评选,为使本项评选工作能客观、公平、公正的举行,特开贴进行候选人的提名工作。

一、候选人的基本条件要求如下:

1、男性。如女扮男装者,押送精神病院“花木兰”病室。

2、谢绝马甲,如想报名,半夜十二点送一百根金条给本人。

3、在茶馆前十页至少发过一次主贴。

二、候选人提名规则如下:

1、其本人可自荐,并有二名女茶友跟帖支持,可列入。

2、本人未自荐,但有三名女茶友提名的,可列入。

3、在茶馆自爆过的,可酌情列入。

4AC各著名、知名人士,可酌情列入。

5、私下贿赂本人者,可列入。

三、被列入候选人者,均须做以下答题,否则取消正式参选资格:

1、个人状态:恋爱中、结婚、单身?

2、个人特点(帅哥、白马王子、黑马王子、年少多金、温柔体贴之类的多讲讲)

3、会厨艺、肯洗碗吗?家里能不买洗衣机吗(多耗电啊)?

4、你对女人说过的最甜蜜的话是什么?最肉麻的话是什么?

5、你心目中的理想伴侣是什么样的?你的梦中情人是谁(或哪个类型)?

6、你的人生奋斗目标是什么?十年后你会成就什么?

7、如何理解孔夫子那句:唯女子与小人为难养也,近之则不孙,远之则怨

8、说一下:生命的尊严与生活的压力到底哪一个更重要?

四、女茶友如提出以下问题,也须态度端正、装着糊涂做答:

1、你女朋友(老婆)回家后还天天打你吗?罚跪时你是跪蹉板还是跪主板?

2、假如老婆与婆婆掉到河里,你要先救哪个?

3、请背诵一遍“男人版的三从四德”,并结合亲身实践谈一谈体会。

4、你最喜欢的日本A女郎是哪个?

5、你以后找几个二奶、小三?你是喜欢二奶还是小三?

7、你会给老婆洗内衣裤吗?

8、请讲讲当年多少校花班草追求过你。

9、你这堆牛粪希望插点什么样鲜花?

10、婚后你还会陪老婆看流星、数星星吗?

11、你一个月能洗一次澡吗?一年能洗一次脚吗?

其它问题可义正辞严地拒绝做答,男人要有尊严嘛。

五、提名时间:45日至411日。之后根据提名情况确定正式候选人。

六、正式候选人名单公布:412日。(另开帖)。

七、投票开始:412日开始,投票时间:一周。

八、第一名当选者将获“茶馆好男儿”称号,奖励如下:AC茶馆美女玉照十幅,另外奖AC茶馆美女热吻一个(征集中)。

九、第一名当选者义务:须自爆照片(照片类型可商榷)

十、特别声明:一旦获女茶友推荐,成为候选人,拒绝参选或弃权出逃者,将成为茶馆众女性的公敌,皆可鄙视之。

欢迎提名与自荐!

提名慎独一枚

请慎独童鞋端正态度以绝不糊涂的精神回答楼主提问之11条

这个....
评选....
...

我推薦柿子和空空

我推薦柿子和空空
牵你右手 发表于 2010-4-5 21:42

空空是谁?

我推荐章鱼(居然说我灌水!)

空空是谁?
凤还巢 发表于 2010-4-5 21:43

我是跟著大家叫的,就是空氣稀薄
re樓主∶
希望有候選人的自爆pic

回复 5# 牵你右手

听说空气是女的....
我上次在一个贴子上看到的

围观

路过......

空空怎么又成女孩子

我猜大墩墩会成为倒数第一;P

弱弱的问一句,颁奖那晚,能不能让我站在门口查票啊。。。。凡是米女,崩管有票没票,我全拦下,全得先给我留下手机号再进去。。。。。想进场的GG,崩管有没有票,先给我点意思意思再说。。。。。。。

空空怎么又成女孩子
zycmail1979 发表于 2010-4-5 22:28

空空是一名霓虹国的女优哇
     还假装不知道 ~~~~

回复 16# 54laice

老天,我一直认为是个男的
整张PP看看。

空气当然是男生了。

不对,空气时而男,时而女

提名胖達、三萬、hello、青蛙。

已婚的優秀男士們,抱歉了

推荐LZ