四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

印度的毛派对印度来说是一个非常可怕的问题!

印度的事,让人想起了1927-1937年间的国民政府呢
从毛派的诉求、战斗力和根据地发展形势来看,他们还是有前途的,当然咱们如果能当一下当年援共的苏联那他们就更有希望了。

1000人打100人,踩死都够啦。
印度需要一场消除贱民的彻底革命

印度的土地还集中在地主,资本家手里,不知毛派有没有打土豪分土地的革命目标,对于教育水平不高的印度贫民,还是分土地最实惠。

印度的土地还集中在地主,资本家手里,不知毛派有没有打土豪分土地的革命目标,对于教育水平不高的印度贫民 ...
心隐 发表于 2010-4-11 12:43

他们是这么做的啊,所以他们在底层的支持率非常高,之前还有毛派背景的参加地方大选结果大胜,不过政府说他当选无效

他们在创造历史

咱们是看客///

帮楼主配个图~
拥抱和平 发表于 2010-4-10 01:31

印度东部贫困落后地区许多心怀怨恨的人自愿加入了毛派(纳萨尔派)。

援助并不意味着要毛派的革命取得成功,从地缘政治来说,印度有一个强势政权对我们是不利的。
援助的目的是 ...
hkj626 发表于 2010-4-10 20:52

这是重点所在

印度加尔各答好像是共产党当家吧,记得不清楚了。反正印度这事情太复杂了,各个邦情况都不同。不过毛派的存在不是偶然的。

印度的毛派革命,是否是世界共产主义之火的星星燎原呢?
真期待将来啊!!!

真期待啊,,共产主

援助并不意味着要毛派的革命取得成功,从地缘政治来说,印度有一个强势政权对我们是不利的。
援助的目的是 ...
hkj626 发表于 2010-4-10 20:52

按善良的人性来说,这样很不厚道。但是按国家利益来说,这样做,的确对我们很有利,卧榻之侧岂容他人鼾睡。

以后搞不好会出现东印度和西印度呢~要是中国参一脚的话。印度人民共和国和印度联邦,哈哈。

以后搞不好会出现东印度和西印度呢~要是中国参一脚的话。印度人民共和国和印度联邦,哈哈。 ...
abeltian 发表于 2010-4-12 01:11

若如此,我国既可以除一心腹大患。

印度的事,让人想起了1927-1937年间的国民政府呢
从毛派的诉求、战斗力和根据地发展形势来看,他们还是有前 ...
dcxng 发表于 2010-4-11 12:21

国际形式已经完全不同了。但是凭什么美国欧洲就赤裸裸的支持中国的分离分子?

以后搞不好会出现东印度和西印度呢~要是中国参一脚的话。印度人民共和国和印度联邦,哈哈。 ...
abeltian 发表于 2010-4-12 01:11

最多是南北 因为传统就是这样的,要分也就分回原型

真是猥琐的言论……这跟别人我家里在讨论怎么分裂中国有什么区别。
我们尊重别人,才能得到别人的尊重。

意识形态的不同在时间的长河里是有可以消弭或者同化的趋势的。也许很多年后,就没有共产主义和资本主义的说法了。

伟大的毛泽东军事思想在印度闪耀光芒!!!

印度老百姓有那种奋起抗争的勇气吗?还是跳跳舞、念念经、发发牢骚、搞搞印度式的哲学算了。

真是猥琐的言论……这跟别人我家里在讨论怎么分裂中国有什么区别。
我们尊重别人,才能得到别人的尊重。

...
xiaoxiao2003 发表于 2010-4-12 03:35

达赖可是在印度

印度OVER对中国没什么坏影响吧