四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公知观察] 腾讯编辑修改新闻标题并致歉!

头像被屏蔽

我不相信裴大使说过类似的话!

腾讯压根就没改
zyl2232 发表于 2010-4-12 19:44

点开那个标题后,内容已换成了《图-154飞机重大意外事故一览》,整个一个标题党,不知是故意,还是标题简介一时无法变更

回复 23# 耳冉子

哇,手法还真是下三流的……彻底晕菜。

难怪当年真正的科技工作者能被那帮“文人”团灭,君子哪能斗得过这种手段。

回复 21# zyl2232

你读认真点吧!这能锻炼你的智商。

AC 加油~~ 再接再厉~~~

裴先生口误?那有劳腾讯请裴先生自己说明一下。
反正效果已经达到了,一个口误就没事了。

回复  耳冉子

哇,手法还真是下三流的……彻底晕菜。

难怪当年真正的科技工作者能被那帮“文人 ...
一点浩然气 发表于 2010-4-12 20:10

如果这种下三滥的东东在中国真的普世了,那全中国也就下三滥了

回复 27# no7of2001

本人判断,裴先生根本没说过那段话。一个大使去关心人家总统的专机,本来超越大使的职能范围。而且那采访中明显带政治目的,而大使一般是属外交技术官员,主要跟外方沟通,中国这种外交官员甚少对别国政治人物作评论性论断的,要不,对于波兰的反对派不是不利么?这样不是干涉人家的内政么?会引起外交风波的!真的这样做话,明显违反中国的外交政策。

裴大使只要是遵守了职业操守,就不可能说出那种话来。

回复 28# 耳冉子

我来这论坛发贴时间不算太长,但已经批评过不少媒体了。

TMD,我真想骂人了,网络媒体也得有操守啊,不管新闻内容如何,真实的来源根据这些,不应该操弄啊!媒体乱来,会造成多少问题嘛,想问该编辑,你学过新闻没有????
至少我朋友比你们做的好,发一篇文章,引用图片,满世界的找,一定要找到最原始来源,核实以后才会刊发,这叫职业道德。

哈哈 真漂亮, ac第一次出手就干得这么好    天涯国际观察的某些人气急败坏的对 ac那个骂啊   哈哈哈

头像被屏蔽
回复 23# 耳冉子

大哥看仔细点啊,

“坠机事件:悲剧中的悲剧
穷政府只有一架专机波兰这个国家整个政府只有一架专机,出于节约开支考虑,总统等国家领导人出访通常不会搞盛大的场面,也没有严密的设备保障领导人们的出行,一直都是这架又老又旧的图-154的飞机…[详细]

然而,图-154客机安全性能差,耗油数量大,运营成本高,不少国家已经放弃运营。图-154客机自1968年面世以来,涉及最少30次空难,失事率达3%…[详细]”

你点击第一段的那个【详细】内容就出来了
http://view.news.qq.com/a/20100411/000008.htm

回复  耳冉子

大哥看仔细点啊,

穷政府只有一架专机波兰这个国家整个政 ...
zyl2232 发表于 2010-4-12 20:37

大哥看仔细点啊,

穷政府只有一架专机波兰这个国家整个政府只有一架专机,出于节约开支考虑,总统等国家领导人出访通常不会搞盛大的场面,也没有严密的设备保障领导人们的出行,一直都是这架又老又旧的图-154的飞机…[详细]

然而,图-154客机安全性能差,耗油数量大,运营成本高,不少国家已经放弃运营。图-154客机自1968年面世以来,涉及最少30次空难,失事率达3%…[详细]”

我不用点详细就出来了

AC的初胜!

不过当时腾讯删除评论的手还是很快的

大哥看仔细点啊,

穷政府只有一架专机波兰这个国家整个政府只有一架专 ...
Enclave 发表于 2010-4-12 20:38

哦,我点的是下面的详细,如此看来,腾讯的致歉完全是虚晃一枪......如此假上造假,腾讯正在创造中国媒体造假之最

腾讯越来越想表达一下某些政治想法。

点开正文完全没这句话,题目也变了
耳冉子 发表于 2010-4-12 20:54

呵呵。我在想。我在腾讯的评论怎么样了

呵呵。我在想。我在腾讯的评论怎么样了
Enclave 发表于 2010-4-12 20:56

去喽一眼,不就一清二楚?

去喽一眼,不就一清二楚?
耳冉子 发表于 2010-4-12 21:02

估计 审核都通不过。哈哈哈