四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任重道远

[时事新闻] 波兰坠机总统卡钦斯基不是中国人民的好朋友

人波兰是不是好朋友不是我们能左右的,这个世界上我们的敌人比朋友多太多了,就连自己人里都有一大群。

这篇文章就是矫枉过正了,何必和死人较劲呢,有意义么?

死者为大。
新闻里也没有出现过,是好朋友之类的话。

一下死了那么多,还是有点让人难过。

但是,国内一下子跳那么多说“波兰节约,买不起新飞机”的人........

我觉得还是要感谢这些人 让我的哀悼之情减轻了许多的……

既然如此,死了好!

人家早就存在了,怎么说是一下子跳出来的呢?

只不过,第一次炒作波兰话题,经验不足罢了。 ...
medien 发表于 2010-4-14 00:04

我就感觉今年,美分突然多起来

我就感觉今年,美分突然多起来
兔毫 发表于 2010-4-17 18:49

美国在对中国发起一轮猛攻,今年还有世博会,这是奥运之后的又一个好机会。

听说,人家的亚太地区的组织很强大的。

以后看情况,还会更多的。

这也说明,南方的扩张很成功。

回复 28# medien

不是,只是感觉很奇怪,因为以前也有,但是感觉上大众都还理智,大家说得最多的还是五毛滚,美分滚,但是看看腾讯的评论还有其他论坛,太可怕了,不是大众被洗脑成功了就是美分淹没了网络,或许两个都有,和前两年网上的形式根本不一样

感觉这是突然改变的,所以奇怪

也许卡钦斯基的信仰跟达赖的信仰发生了冲突~~
所以,上帝大怒!提前请卡钦斯基去天堂了

回复  medien

不是,只是感觉很奇怪,因为以前也有,但是感觉上大众都还理智,大家说得最多的还是五 ...
兔毫 发表于 2010-4-18 09:50

你看中央电视台的收视覆盖,基本上能看出个门道来。

长江以南,基本上已经被占领了。

更可怕的是,南方系可能掌握某些高官的内幕,因而得到了支持,或者默许。

上次回去讲学,学生都是来自各地各种媒体的,有些就是听了各种报告,持的是和南方系一样的观点,我说服了他们,但更多的呢?

你看中央电视台的收视覆盖,基本上能看出个门道来。

长江以南,基本上已经被占领了。

更可怕的是,南方 ...
medien 发表于 2010-4-18 12:53

没错,就是身边的人都偏向了才可怕,连一些国外的朋友都表达了这些信息,发给我很多负面新闻,但是很多都是事实,我也无话可说

达赖会帮他转世地,哈哈哈。

多行不义必自毙

没错,就是身边的人都偏向了才可怕,连一些国外的朋友都表达了这些信息,发给我很多负面新闻,但是 ...
兔毫 发表于 2010-4-18 12:58

国外的就算了。

哪个国家没有些负面的东西,西媒基本上只报中国的负面新闻。

和南方系一样,正面事件中,他们也能找出负面的东西来。

西媒都是用既有观点解释现有事实,或者根据既定思路和观点,寻找能帮助印证的事实。

你应该搜罗一堆当地的负面新闻,也给他们看看,就好了。

不过,中国的问题确实很多,发展中国家必须克服的。

回复 36# medien

是发给我国内的新闻,中文,一串负面的,看起来他有点对国内市区信心

生来多余,死了活该

人已经归西了,大家厚道点吧。

我想知道达赖有发表演说要去波兰为这位总统念经吗?

回复  medien

不是,只是感觉很奇怪,因为以前也有,但是感觉上大众都还理智,大家说得最多的还是五 ...
兔毫 发表于 2010-4-18 09:50

很正常,网络的左右偏移本来就很歇斯底里,02年到04年是愤青席卷网络,04年到07年尾是性青数量不正常的膨胀,虽然带有报复性反弹的味道(老实说02年开始的愤青潮确实有其过激之处,有点为了愤而愤的意思,我在勿忘国耻做贵宾的时候,就有小愤青为了表演自己的愤,怒斥保钓协会的王锦思使用新浪邮箱的,我拿了新浪的年报出来说话,都挡不住这群二百五相信新浪是日本人控股),但背后确实有推手。海底缆线断掉那回,很多论坛的性青领军人物都失踪了。

直到07年尾开始,沉默的大多数开始展露力量,给趋于衰弱的性青势力来了一次扫除式的压迫。

如今这年头不比80年代那种全民懵懂的年代,民智已开傻子难找。勿忧勿忧