四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

回到家里总是在想,中国的未来堪忧啊,师道不存啊,绝望啦!!!!!!!

我不是毛毛虫,不许摸我!!!

415估计是我的灾难日……

虽然每天吃的比猪差,起得比鸡早,瘦得像狗一样,但和那帮子小鬼天天在一起还是很开心,当然,寂寞是有的,心里总在想,啊,有一个女朋友该多好啊……

恩,跑题了,不得不提的是,这帮小鬼真的很神,可以看出你在想啥,还是说我太老实,想法都写在脸上了?

回到正题。今天天气比较冷,骑车出门还是要小心感冒,带了顶毛线帽帽出门。

本来没什么事情。但据早自习的一些目击者说,老远看到毛毛虫一样的神秘生物向学校一蹦蹦的过来……

我?不会吧,就这顶毛毛帽帽会颠覆我平时狼外婆的形象?怎么可能!

嗯,结果事实是残酷的。上课爬往教学楼的途中,帽子带带好舒服哦,结果同事看见了……

当场确实有几个母性大发,一位姐姐比较冲动了……

恩,中午吃饭的时候,这帮子没人管的小恶魔出现了……

对话一

学生甲乙丙“老师,可爱的毛毛虫……”

我“哪里……”

周围“你……”

集体“…………………………”

对话二

学生X“老师,再怎么说也不能把袜子穿在头上啊……”

我“嗯,你也不能把裤衩罩在嘴上吧……”

周围“…………………………”

对话三

我:“今天上课想听我讲什么?”

学生集体:“毛毛……毛毛……虫……”

我:“啥,我说书本上的内容,回来,想听什么内容?”

学生集体:“老师,让我们看你戴帽子扮毛毛虫……”

……(循环僵持了十分钟)

对话四

学会(女):“老师,下雨了……”

我(松口气,总算没有说毛毛虫了)::“嗯,咋啦?下雨没带伞?老师的借给你吧。”

学生(女):“老师,鞋子湿了,你看啊。”

我(更加放心):“哦,麻烦了呢”(低头)

我咋就没想到呢,这小恶魔会伸出她罪恶的手……

“?!·#%%……%……”

“哇!!!好柔软啊,好可爱啊!!!”(周围潜伏的学生听到这个信号一拥而上……)

“你们……不要压着我……”半天我只能挤出这几个字……

回到家里总是在想,中国的未来堪忧啊,师道不存啊,绝望啦!!!!!!!

评分

杯具啊~~~哈哈哈

杯具啊。。。哈哈哈。。。

回想以前,我是多么的乖啊。。。

杯具的蛇啊……哈哈哈哈~!!!

唉~话说本大王实习的时候,学生那叫一个乖啊

哈哈~好可爱的毛毛虫~好想摸下~

流氓师表哇啊啊

笛子妹~别生气啦~

蛇老师,我也要摸一摸可爱的毛毛虫

为人师表,最重要的是自己摆正心态,而不是发牢骚,要看你付出的多少,用怎样的方式去改变孩子的缺失,用自身的实际行动去告诉他们,那个时段的学生就像一张白纸,你们应该用积极向上的心态去迎接明天;每个孩子都是父母最珍贵的,我相信每个父母也是往积极的方面去引导孩子,虽然孩子或多或少的有些调皮,有些宠溺,但作为一句光荣的人民教师,更应该以身作责,用更多的付出与行动去引导这些祖国的花朵。所谓“教不严,师之惰”,没有教不会的学生,所以,为什么会出现这种现像,小蛇老师更应该去检讨自己的教学方式。

我从来都跟老师没大没小额...只有少数特例...

养不教,父之过;教不严,师之惰

为人师表,最重要的是自己摆正心态,而不是发牢骚,要看你付出的多少,用怎样的方式去改变孩子的缺失,用自 ...
直角 发表于 2010-4-16 18:29

你们错了,其实楼主是喜欢被学生虐。他是来这里晒虐的。

呵呵呵。
我就喜欢这样的老师。

学生很可爱,蛇老师也很可爱,呵呵

你们错了,其实楼主是喜欢被学生虐。他是来这里晒虐的。

呵呵呵。
我就喜欢这样的老师。 ...
尹吝 发表于 2010-4-16 19:03

你是喜欢捡个软柿子捏吧。

你是喜欢捡个软柿子捏吧。
直角 发表于 2010-4-16 19:08

嘿嘿。尤其是漂亮的年轻的MM 老师。

想想高中时候的历史老师,想想大学时的英语、公关老师。。。呀呀呀。

为人师表,最重要的是自己摆正心态,而不是发牢骚,要看你付出的多少,用怎样的方式去改变孩子的缺失,用自 ...
直角 发表于 2010-4-16 18:29

小8,笛子妹是个很不错的老师。
可能他发表的文章比较活泼而已~

小8~放轻松。

我没惹到谁吧,怎么这帖子突然变得沉重起来了?

杯具蛇~~