四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 纯真年代

南方系不断造假--南方周末关于波兰的经济数据造假!

有没有将文章转到天涯啊

楼上的,南方系又招惹你们了吗?  如果没有南方系,你说不定已经得非典死了?说不定已经是孙志刚那种结局了 ...
不明真相的 发表于 2010-4-16 13:58

南方系比丁春秋还要伟大100倍!

你们在这里为权贵说话,为既得利益集团说话,可以不用付出任何代价。人家南方都市报的人可是被关进过监狱的 ...
不明真相的 发表于 2010-4-16 14:13

我很羡慕你的精力旺盛,一直这么激动,膜拜一个,你老继续,但愿对待生活您也这么精力旺盛,不要只对这一件事表现得如此亢奋,你就值得我膜拜

你们在这里为权贵说话,为既得利益集团说话,可以不用付出任何代价。人家南方都市报的人可是被关进过监狱的 ...

还有,我们允许另一种声音存在,但我们不允许造假的声音存在,无论是南方,还是CCAV,都不行
     还有,你别先曲解别人的意思,然后在与之辩论,这种手法很下三滥。真的

中宣部不作为啊,
只要中宣部一声令下,再大的新闻都不能上报纸、新闻、广播、
他为什么就把波兰的经济数据放过了呢~~
我对他真失望,
打酱油去了~~

我很羡慕你的精力旺盛,一直这么激动,膜拜一个,你老继续,但愿对待生活您也这么精力旺盛,不要只对这一件事表现得如此亢奋,你就值得我膜拜

相对来说,还是这里的朋友精力更旺盛一些,更激动亢奋一些。看看那些回复就知道了,一会要把韩寒射墙上,一会要把艾未未射墙上,一会又要把魏京生射墙上,一会又把刘晓波射墙上,下一个是余杰吗?小心肾亏,请多服用六味地黄丸。  不是我低俗,只是引用这里爱国人士求真务实的理性回复而已。

对待生活我也会这么精力旺盛的,毕竟要好好努力工作多存钱。毕竟是农村户口嘛,病了只能报销百分之三十的医药费(当然,还是要真心的感谢党感谢政府),没点积蓄活不下去哦。

评分

恩  的确   很有勇气造谣    也有勇气受贿?

该报以敢言著称,是中国大陆第一家报道孙志刚事件和2003年底SARS疫情的刊物。该报的调查报告迫使广州当局在2003年12月承认,广州再次发现SARS疑似病例。孙大午案也是被该报率先报道。

2005年12月27日,南方报业集团向中层以上干部宣布,撤销《南方都市报》副总编辑夏逸陶职位,理由是12月24日该报在头版报道广东省副省长游宁丰因梅州兴宁矿难被行政记大过的消息所致。同时,伙伴《新京报》突遭《光明日报》接管,并辞退总编、副总编三人,中国新闻界为之震憾。

南方都市报案
2003年-2004年,《南方都市报》编辑程益中、总经理兼副主编喻华峰、南方日报报业集团社委李民英被以贪污、行贿、受贿、私分国有资产等罪名逮捕及判刑,由于普遍怀疑是由于南方都市报关于孙志刚案和SARS事件报道而引起地方政府的报复、以及司法裁定中的巨大争议而广为关注。中国大陆学界、新闻界曾为此发起连署声援活动。

不必翻墙了。

把相对中立的维基百科复制上来吧。以各位的知识,当然早知道这些了,复制上来有些多余,反倒是我知识有限不明真相不知道上面这些话有什么问题。

那个喻华峰真的是因为贪污被弄进监狱的吗?

我很羡慕你的精力旺盛,一直这么激动,膜拜一个,你老继续,但愿对待生活您也这么精力旺盛,不要只对这一件 ...
不明真相的 发表于 2010-4-16 20:06

看了你的遭遇。我完全能够理解一个拿钱发贴者背后的辛酸

看了你的遭遇。我完全能够理解一个拿钱发贴者背后的辛酸

不要主观臆测哦。我就算想当五毛或五十美分党也找不着门路呢。只是在聊天玩游戏之余顺便发个帖子罢了。
当然,肯定没你过的滋润。