四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 在越南的中国人急需五星红旗!(转)

各位乡亲朋友好!
我们是在越南的岳阳籍华人,北京奥运圣火将于4月29日在胡志明市传递。为表达中国人的奥运精神,我们20名岳阳籍华人将参加此次奥运圣火传递活动。但苦于在这边很难找到五星红旗,所以有求于乡亲朋友,希望能得到20面五星红旗。恳请帮忙!
同一个世界,同一个梦想!支持北京奥运!
联系地址:越南 平阳省 顺安县 永富社 中邑 平阳大道 中兴公司 Dai Lo Binh Duong , Ap Trung , Xa Vinh Phu ,Huyen Thuan An ,Tinh Binh Duong , Vietnam . C'TY TRUNG HUNG
联系人:刘美君Luu Phuong Anh
联系电话:0084-938387998;0084-903188168手机;0084-650-786262(工作时间)
感人,

可惜我是农村人,

不知道怎么寄东西到外国去

只有精神上支持你.....
首先向你们致敬!
精神上支持你们!!

帮顶一下!

真的很想马上给你们送过红旗去,但不知道通过什么方式送合适,建议联系一下岳阳当地媒体,应该会起到一呼百应的作用
我想支持你们,可惜我们在澳洲,而且我们24号也要用国旗保护火炬,再寄到越南来得及吗??请国内朋友帮忙!!!
谢谢你,有份心就已经很好了
能否与中国驻越大使馆联系
别急!国旗会有的!!!!
给你们顶起来 !!!!!!!!!!!!!!!!!
给你们顶起来 !!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主放心,我周末就给你寄一面过去,不知道什么时候到,希望能及时用上。
这个很好解决,你可以去买一些红色和黄色的粘贴纸,自己动手做的~~~~也可以买些布料自己缝几面,困难是可以克服的~~支持你们在海外的爱国举动~~~~
越南国旗贴几个星星!!!!
帮不上什么忙,只有帮顶一下了
原帖由 一枚小弹壳 于 2008-4-18 23:17 发表 越南国旗贴几个星星!!!!

强人!~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道来不来的及,我在江西,到你那要多久啊?

楼主看这里,可以满足你的要求

现在新浪正做国旗招募...
你可以到那看看...
或许能帮到你...
感觉从东兴买应该不是很困难的。虽然现在我没在广西,不过还是尽量联系一下那里的朋友吧