四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjy

4月7日为巴黎护航-给我一面国旗,让我去战斗!

关闭 [复制链接]
http://news.mop.com/pic/o/2008/0331/115312112.shtml#pic
看一看多伦多华人
心潮澎湃啊 ~
让世界听到我们的声音!!!

骄傲

同志们!长城为你们骄傲,巴黎公社为你们自豪!
呼吁,国内的朋友们如果条件允许也去支援他们吧,
一起加油!!

?

请海外留学生帮忙把造假记者和编辑公示!!! 我们有我们的处理方式,那就是“人肉搜索”!!!! 我们要找出每一个造假的记者,涉嫌造假的编辑,总编辑,其个人信息,照片!全部搜索出来,其背景,政党背景,是否有案底,读的什么学校,有过什么重大犯罪纪录,全部搜索出来!!!其照片要悬挂在一个专门的栏目,那就是造假者的耻辱柱!!!!!他们将永久在中国人民面前谢罪!!!! 我想这是我们目前可以很现实的做法,也是我们细化我们战斗的做法!!!! 这一点都不违背道德和法律!!!! 请大家行动起来!!!!!
YOU"LL NEVER WALK ALONE!!!!!!!
荷兰有没有什么行动?
为了中国人的荣誉我们坚决支持你们!
我在西班牙  火炬传递的到法国的时候就靠你们咯
加油!!!

我相信,每一面国旗后面,都有一个故事

我在德国,后天就要去参加反西媒的游行了,我有一面国旗,是出国时居委会老大妈送的:
上飞机的前一天下午,妈妈问我还要带什么,我说,想带一面国旗走,大的小的都无所谓,不知去哪里买,妈妈去问居委会的人,回来的时候,手里就拿着一面国旗。
出国至今,国旗从来没挂出来过,后天,她将陪我走上反西媒的战场。

法国的同学们,加油

中华真男儿!

身无半丝金镂衣,  心有天下寸草寒.  代表全部重庆 人民支持你们了!

我们在你心中替你们呐喊助威!

十三亿中国人民是你们坚强的后盾!

法国的圣火传递很关键!

大陆同胞们港奥台同胞们雄起啊!!!!!!!!!!!!

[[可以大家自己制作]]

[[可以大家自己制作]]
致敬!

青海的草原,
一眼看不完.
喜玛拉雅山,
峰峰相连到天边.
古圣和先贤,
在这里建家园.
风吹雨打中,
耸立五千年.
中华民族,中华民族!
经得起考验.
只要黄河长江的水不断;
中华民族,中华民族!
千秋万世,直到永远.
人在外省,支持你们!!
支持你们,保卫圣火,保卫奥运!!
非常感动, 虽然我们无法前往, 但我们心系著你们, 所有的中国人强烈支持你们, 加油!!!!!!!!!!!
兄弟,好样的,外御其侮! 支持你们!
我们中国一定会强大的