四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青衣紫萝

【转】美国高中生大兵变形记(多图)

2008年12月14日下午4点49分,垃圾焚烧的烟雾从E连的营地上空升起,过去3天因为这事招来很多投诉,伊恩的任务就是用铲子把垃圾埋了。

2009年3月7日上午11点28分,在机场伊恩的父母接到回来休假的伊恩打来的电话,说他乘坐的飞机已经抵达。

2009年3月7日上午11点37分,伊恩从机场走出来的第一句话就是感觉气温比较冷,在伊拉克的冬天都是很温暖的

2009年3月7日晚上8点57分,伊恩在去聚会前正在跟未婚妻调情(已经不是一起买白金戒指的那个了)。

2009年3月8日晚上10点33分,伊恩正在跟朋友们聚会。

2009年3月14日,伊恩带着他的新女友与朋友去纹身。伊恩说:“他是我最好的朋友,这些纹身代表我们一起度过的所有麻烦。”

2009年3月23日早晨5点45分,伊恩结束了休假,在机场的自动扶梯上跟巴德哈告别

2009年8月21日中午11点11分,自从伊恩休假结束返回伊拉克已经过去了5个月,现在家人和朋友聚集在卡森堡准备迎接他从伊拉克归来。

2009年8月21日晚上9点03分,伊恩和其他343名士兵乘坐飞机抵达了科罗拉多斯普林斯机场,他们受到了第4步兵师师长大卫·帕金斯少将的迎接。

2009年8月21日晚上9点05分,在和家人团聚前,伊恩还有些事要处理,他正在检查他的枪

2009年8月21日深夜11点10分,伊恩跟随部队进入了卡森堡体育馆,顿时欢呼声和音乐响起,他母亲激动地流下了泪水。

2009年8月21日深夜11点19分,伊恩和未婚妻、父母、兄弟一一拥抱

2009年8月24日早上7点29分,为表彰伊恩在伊拉克的努力,颁发给他陆军嘉奖奖章

2009年8月24日上午10点14分,从伊拉克回来的第三天,伊恩和未婚妻登记结婚。

2009年8月24日上午11点23分,地方执法官宣布他们成为合法夫妻

2009年8月28日中午11点51分,在卡森堡新粉刷的连队指挥部里,以前的班长中士罗尼·巴特曼要他做几个俯卧撑。

2009年8月29日上午11点37分,伊恩和妻子搬进了新房子,开始了新的生活。

发完收工
累死了
嘿嘿

好有耐心,谢谢青衣紫萝。伊恩的参军生活中,看到老美对宗教的重视。

好有耐心,谢谢青衣紫萝。伊恩的参军生活中,看到老美对宗教的重视。
心隐 发表于 2010-4-17 17:38

不客气,这种长时间的跟拍很有意思,一个普通人的经历,更细致的观察,可以看到很多有趣的事情

青衣辛苦了~~这种跟拍的生活类帖子非常好玩~~~

辛苦了

好PP。

好文字。

楼主辛苦了。

结局还好,我没猜对,幸亏我没猜对。

必须顶一下楼主,喜欢这类文章,多了解一下不同文化下的军旅生活。

阿凡达

这孩子应该是那种比较典型的美国保守平民。
1,学业不怎么样,高中完了就参军,然后再结婚。

2,宗教特别虔诚。为了上帝和美国去参军。

3,非常的爱国。而且是那种典型的美式爱国主义。将上帝、自由、美国这几个因素糅合。

4,尚武。这也是基于美式爱国主义的表现。美国保守人士和乡下人都有尚武倾向。

5,早婚早育。其实这也是他宗教虔诚的一个反映。

总之,我非常厌恶这种美国人。

是啊,这种美国人很爱国,不过只爱美国,他们就像他们的政府一样,十分爱他们自己,在他们眼中,美国和美国人是第一位的,别的国家、别的国家的人全是无关紧要的......

很期待我们中国哪天能进步到和他们一样,只爱自己、只关心自己人,那我们中国就真正强大了。

真的很希望咱们国家的领导人掌握住大方向,保持住国家经济、军事、人民生活水平等方面的良好发展趋势,千万别出个戈尔巴乔夫这样的无能者和叶利钦这样的野心家,那样就真的完蛋了。

现在咱们国家外部的威胁不怕,就怕内部出问题。共产党的强力领导是现阶段中华民族发展的唯一正确办法,咱们现在这样一个多民族的大国、现在这样一个从大部分网民发言可以看出民族文明程度很低的人口大国,离开了共产的党强力领导,我看比苏联解体后俄国的乱像还要惨......

十分希望社会能稳定住,中华民族能有翻身的机会,等我国人均收入从中下水平增长成为中等水平后,相信很多现阶段在网上乱发言,随便将责任推向政府、推向他人、就是不反省自己的网络乱民们,会消停一些。

富贵三代,学会吃穿。老天爷也做做好事,给我们中华民族一个机会,让别的国家的人一听到中国人,就有这样的印象:“中国和中国人最自私、只关心自己中国的利益、只关心自己中国人的生死,别的国家的人的生死,在他们眼中还不如自己的宠物生病来的重要。”

好帖!谢谢LZ搬运。辛苦了。
文中没涉及美陆军的薪水么。。。听说待遇很好的。

好文章!我顶!顶!版主要加精啊!!!美国人参军和中国人参军会有什么不同的心理和生活呢?哪位能搞个中国新兵的帖子

长见识啊~~~
和我们的军旅文化完全不同啊~~~