四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[世博动态] 艺术为世博添彩 世博轴雕塑长廊国际雕塑展开幕

35352.jpg 2010年上海世博会世博轴雕塑长廊国际雕塑展开幕典礼在世博园区举行

35353.jpg 参展雕塑艺术品之一《梦石》

35354.jpg 参展雕塑艺术品之一《十二生肖柱》

世博网4月16日消息:今天下午,由法国密特朗艺术中心策划的“世界的艺术•2010年上海世博会世博轴雕塑长廊国际雕塑展”开幕典礼在世博园区举行。上海世博会事务协调局副局长黄健之出席典礼并致辞,并与法国密特朗艺术中心首席执行官让•贾伯耶•密特朗(Jean-Gabriel Mitterand)、马爹利全球品牌传承总监孟尼亚等策划方、赞助方代表共同为典礼剪彩。

本次展览邀请了19位享有国际盛誉的艺术家在世博轴雕塑展上展示他们的作品。在5月1日至10月31日世博会期间,围绕“城市现状”的主题,形态各不相同的参展雕塑艺术品将正式展出于世博轴长廊。世博会结束后,展览作品中的9件将予以留存。

http://www.expo2010.cn/a/20100416/000054.htm

都是拍照的素材啊~~我越来越想去了

都是拍照的素材啊~~我越来越想去了
zhangshuoshu 发表于 2010-4-17 11:43

先买好灰机票再说。。

先买好灰机票再说。。
孙小倍 发表于 2010-4-17 11:46

不爱做灰机~喜欢火车~  坐飞机的时候我的耳朵不舒服~

不爱做灰机~喜欢火车~  坐飞机的时候我的耳朵不舒服~
zhangshuoshu 发表于 2010-4-17 11:47

火车累死你。。

火车累死你。。
孙小倍 发表于 2010-4-17 11:52

说实话我很喜欢风景向后飞驰的景象,看着这样的风景我总能想很多,而且觉得很安逸

十二生肖设计的很是气宇轩昂

说实话我很喜欢风景向后飞驰的景象,看着这样的风景我总能想很多,而且觉得很安逸 ...
zhangshuoshu 发表于 2010-4-17 11:53

我记得小时候晚上坐火车。。看到外面的路灯光景还不错。。因为在火车上实在很难睡着。。

我记得小时候晚上坐火车。。看到外面的路灯光景还不错。。因为在火车上实在很难睡着。。 ...
孙小倍 发表于 2010-4-17 12:03

我只要想睡觉基本上没有地方限制,我甚至怀疑可以在发射的火箭上睡着,只要我困的时候……

我只要想睡觉基本上没有地方限制,我甚至怀疑可以在发射的火箭上睡着,只要我困的时候……{:12_565: ...
zhangshuoshu 发表于 2010-4-17 12:25

当年我跟我娘挤一张卧铺。。悲摧。。

当年我跟我娘挤一张卧铺。。悲摧。。
孙小倍 发表于 2010-4-17 12:30

看来确实够悲剧

这世博轴是最让我JIONG的物件,在中国馆前面一百多米,它是所以建筑中早建成最早亮灯的,年前就亮灯了,而且几乎是24小时都亮着。。。。第一次看到时我在想,这是什么啊。。像个大漏斗似的。。灯光变幻N多种三维图形。。。在夜晚很炫。。我三月份才知道它就是世博轴,哈哈。。。