四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 台北琪琪

有人喜歡看胡歌[神話]嗎

看过一部分,手机充电的剧情有点雷。。。

我看了,总体上还不错,就是历史有些扯。

看前面还凑活
看到最后一集时
我彻底受不了了,直接被雷晕

看过一部分,手机充电的剧情有点雷。。。
gar 发表于 2010-4-17 19:38

那个的确有点雷

很不错 除了一些剧情有点雷人之外。

很少看古装剧,请楼主贴一些剧照吧,看图好评价一点。

终于知道赵高是怎么来的了,哈哈

显然没有看全,剧里专门有胡歌用吕雉嫁衣上的金线制作了小型发电机的情节,目的就是给手机充电。此后,手 ...
communicator 发表于 2010-4-17 19:19

当然看过了。可是这种电量不会很大的哟。那么少的金丝,电量也很小。而且你反映了,又怎么控制那个电量呢?你冲进去的电,还没用掉的电多。而且就那么点金丝,你觉得够他反映个几次呢?不要忘记了,手机拍照是很耗电的。但是只要有了一次金丝,电视剧里似乎就有用不完的电了。
显然寻秦记的充电就靠谱多了。经过多次测试,多绕导线丝,让电阻增大。实验了鱼不死,那就说明可以用了。而且那个充电只要有雷电就可以。
不是不可以原谅电视剧里虚幻的东西,可是虚幻的东西起码要有逻辑。
譬如火影忍者,我觉得虽然是虚幻的,可是看了觉得有逻辑,包括对恰克拉的解释也像那么回事。
好的电视剧,可以有虚幻的东西,但是一定要有逻辑,不是说稍微有一点点的推敲,就觉得那个故事站不住脚的。而且如果剧情里太多太多巧合就会看上去很假。

不會生氣阿 只是討論而已 這表示還有進步的空間~
台北琪琪 发表于 2010-4-17 18:45

:)
个人还是觉得《寻秦记》还不错。另外《美人心机》也很好看

很少看古装剧,请楼主贴一些剧照吧,看图好评价一点。

有沒有帥哥美女幫忙貼個劇照阿 因為我沒辦法貼圖

有沒有帥哥美女幫忙貼個劇照阿 因為我沒辦法貼圖
台北琪琪 发表于 2010-4-18 17:43

琪琪不识的我了吗??林紫芸啊~

琪琪不识的我了吗??林紫芸啊~
size]

這真是太神奇了 我當然不認得

現在終於出現了 你還用心雨的圖像 紫芸你好 好久不見

這些年過得好嗎

這真是太神奇了 我當然不認得

現在終於出現了 你還用心雨的圖像 紫芸你好 好久不見

...
台北琪琪 发表于 2010-4-18 21:06

这些年过得还不错丫~
我也是去年十一月时,无意中发现钱妹在这个网站的~
一直待在这里。

在这里认识了很多的好朋友呢。

坦白的说,基本不看连续剧,特别是偶像剧,我觉得看多了会降低智商

不喜欢胡歌那种娘娘相的男人,没啥内涵

只喜欢前6集,金莎演的不错。素素死了就没意思了。

不喜欢胡歌那种娘娘相的男人,没啥内涵
hanhl 发表于 2010-4-18 22:03

ME TOO~~
不仅仅是胡歌,只要是娘娘腔的男演员,我都不喜欢,但是,这种特娘的男演员,在大陆的偶像剧中,超多!!

前面有同志说喜欢看美女,我就帮琪琪贴几张吧:
下面这些图片都是《神话》的女主角-白冰(玉漱公主的扮演者)的(《神话》我没有看过~~):

白mm的写真:

暂时就贴这么多,有喜欢的同志自行打开下面这两个链接,慢慢欣赏~

http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&fr=ala0&word=%D3%F1%CA%FE%B9%AB%D6%F7%CD%BC%C6%AC

http://tieba.baidu.com/f?kz=725523213

我原来还看过几集仙剑3(也是胡歌演的),我看这部电视剧的主要原因是因为我觉得胡歌妹妹龙葵的扮演者(刘诗诗)长得很漂亮,仅此而已,与仙剑3的剧情无关~~

龙葵(剧照):

刘诗诗:

神话捧红金莎(吕素),虽然吕素作为第四女主角演了五集就死了,但其留下的感动远超其他男女主演,百度金莎贴吧迅速爆红,很多人认为神话只有8集,吕素一死后边几十集就是多余,编剧全家被问候了无数遍。
    另外,金莎为神话创作的《星夜神话》很好听,也是莎拉们的催泪弹。

此情可待成追忆
为爱情付出了生命到底值不值?这是千百年亘古不变的话题,而吕素没有丝毫的犹豫,用她的选择回答了这道难题。在死亡面前,这个曾经弱不禁风、时常需要被保护的女子突然变得那么坚强和勇敢。是爱,让人变得无所畏惧。于是,她把唯一生存的机会留给了小川,而自己选择了面对死神的来临。
素素用生命完成了对小川一生一世的爱恋,而我们也牢牢记住了这个用生命去勇敢追求爱的女子。非常喜欢金莎在剧集中的扮相,三分柔弱中带着七分坚定,齐齐的刘海流露着时尚的讯息,也很喜欢金莎在剧中的表现,歌手出身的她,演技丝毫不逊于专业演员,在众多大牌面前她的不生涩、不做作,让吕素变得生动和完美。同时,她也带给了我们一种专属于吕素的爱情,原来,有一种爱情叫素素
希望人生中能有如此的爱情
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......