四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒士

【四月集会】法国巴黎---支持奥运,反对媒体不公(纪实视频)

国家谢谢你们!民族谢谢你们!

看到青天白日 颇为纠结
嘛意思嘛
歇洛克 发表于 2010-4-19 19:31

大家都是一家人,当时当日又何必分个你我他呢!

感谢寒士的分享,看的我都热泪盈眶了,真的很想身在其中尽自己的一份力啊!

本来是在12点睡觉的,但是看到这个帖子了,实在按不住激动的心,全都看完,在国内的新闻上只看到多一部分。谢谢寒士!

不懂法语,能不能把那位慷慨激昂的同学演讲的稿子翻译成汉语啊,我全程只听懂了一个女孩子说的汉语:“太酷了,啥都敢说!”

本来是在12点睡觉的,但是看到这个帖子了,实在按不住激动的心,全都看完,在国内的新闻上只看到多一部分。 ...
wshmggg 发表于 2010-4-20 00:58

留法留学生李洹在法国共和广场的激情演讲(中文字幕)
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=99661&highlight

[转载] 演讲震憾法国的李洹回到祖国————讲述始未
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48043&highligh

怀念激情燃烧的岁月,来支持一下当年的同道中人们!

辛苦LZ了 感动死了!

我可以把图片转入我的QQ空间吗?
想让朋友们来看看
需征得楼主的同意
感动……

我可以把图片转入我的QQ空间吗?
想让朋友们来看看
需征得楼主的同意
感动…… ...
123ljwater 发表于 2010-4-20 08:01

当然可以转到你的QQ空间,我们也希望更多的人看到并了解这段历史。
也希望在转帖后面加上本帖的链接,这样你的朋友们也可以看到这些现场视频!

重新再看一次,再一次感动,四月青年也让西方看到中国强大的另一面。

大家都是一家人,当时当日又何必分个你我他呢!
triangel 发表于 2010-4-19 23:58

一家人就用一家旗  用国民党党旗也就算了 还用这个民国国旗 算两个中国咯?

谢谢楼主将这么感人珍贵的资料整理出来!辛苦了!

黄皮肤,黑头发,好样的!!!感动!

保和平为祖国就是保家乡
中国好儿女齐心团结进

一家人就用一家旗  用国民党党旗也就算了 还用这个民国国旗 算两个中国咯? ...
歇洛克 发表于 2010-4-20 09:38

请看7楼!
我更希望在这个帖子里看到的是大家对祖国的爱,对海外学子的爱,当国时有难时大家都是中国人,何必非要用政治分清个你我他呢?这个话题就到此结束吧,我想无论是lz还是众多会员都不希望在这个帖里继续这个话题,如果非要说的话请另开帖进行讨论。请谅解,谢谢您对海外见闻的支持!

请看7楼!
我更希望在这个帖子里看到的是大家对祖国的爱,对海外学子的爱,当国时有难时大家都是中 ...
triangel 发表于 2010-4-20 11:27

绕得开政治吗? 用国民党党旗 我能接受---因为不牵涉到国家主权
   用民国国旗 我不能接受  是可忍孰不可忍?
    既然愿意做中国人 为什么不用五星红旗?
    现在的“民国政府”是非法的,是具有分裂性质的,是向美日屈服的
    尔等不知?

留法留学生李洹在法国共和广场的激情演讲(中文字幕)

[转载] 演讲震憾法国的李洹回到祖国————讲述始 ...
triangel 发表于 2010-4-20 01:10

非常感谢,激情四溢的四月青年!!!

我是中国人民的儿子。我深情地爱着我的祖国和人民。

不頂不行
先頂再說

绕得开政治吗? 用国民党党旗 我能接受---因为不牵涉到国家主权
   用民国国旗 我不能接受  是可忍孰 ...
歇洛克 发表于 2010-4-20 11:58

何必纠结?
大陆这边就解释成台湾特别行政区预备旗就行了。
一中各表.