四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我很喜欢右手MM

在AC论坛里面,茶馆我是超级潜水员,一般来讲是不发言的。原来忍不住也发过几张帖子,但那是头脑发热做的,所以比较激进,自然而然就被无条件和谐了。说来也很奇怪,本来国学应该是最和谐的地方,反而恰恰是整个AC最不和谐的。而茶馆却刚好跟国学相反,不知道这是不是一种讽刺。杂谈虽然闹了一点,也就打打嘴仗。而国学不是这样,如果留意就会发现里面透露着仇恨,而且是不可调和的那种。

这些事情搞得我身心俱疲,所以我现在在AC都很少发言,一般就潜潜水。茶馆当然是我上AC必不可少的来处,而右手MM是我最喜欢欣赏的一道亮丽风景,虽然我们之间并没有什么接触。今天发帖要走,让我实在是难受得不得不冒泡出来表白一番。何必呢,国学之所以最不和谐就是犯了禁忌,牵扯到民族问题(这里面有我的功劳)。茶馆千万不要犯同样的错误啊,政治这个东西特别是两岸的统独问题不是各位同学可以决定的。连温锦帝都决定不了事情,我们小民又在这里瞎掺和啥呢?

介绍介绍两岸的风土人情,多来点右手MM的最新玉照,这就很好嘛。为什么要扯那些不着边际的东西,那离大家的生活又远,又没有任何实际价值。讨论得多了,很伤感情的。政治这个东西小老百姓还是不碰为好。有些东西知道得太清楚,改变不了任何东西,却很容易给自己带来不必要的烦恼。

其实之前开三通后我虽然有想去台湾的冲动,但是并不是很强烈。但是自从在茶馆泡过以后,我有很强烈的欲望想到台湾溜达溜达。这并不是以爱国主义为驱动的,只是我想看看台湾的MM有多少像右手那水准的,没有机会,适当YY一下也是很有必要的。

茶馆失去右手,就像杭州失去西湖一样,一副美丽的风景,失去了灵魂,变得暗淡无光了

评分

笑帅还有几分香帅的神韵啊,这算真情表白吗:lol:。
右手MM冷静一下,你的好多粉丝都在这呢,事情没你想的那么严重,茶馆还是要继续发展的。

我心裡很亂不知道該信誰了

樓主謝謝你(臉紅)

评分

我好想白骨喔..

我心裡很亂不知道該信誰了

樓主謝謝你(臉紅)
牵你右手 发表于 2010-4-29 02:29

脸一红,头像都没了

我的心太乱 要一些空白

老天在不在 忘了为我来安排

插科打诨 夜间灌水~~~~

那个右手团团长呢。。。这小子 最需要他的时候 他总是不在啊

友情提醒,熬夜有害身体健康。

这首歌不错, 我爱雨夜花---S.H.E

右手MM 是不是说闽南话的啊?

友情提醒,熬夜有害身体健康。
seal 发表于 2010-4-29 02:43

今晚熬夜是为了看欧冠 巴萨VS国米

没来几天,怎么茶馆已经电光火石了?问题竟然不是大敦敦那样的“麻烦制造者”。

我支持茶馆“不谈政治”的规定,尺度嘛,肯定众口难调的,新来的网友只能努力适应了。我也是慢慢适应的,虽然有时还会忍不住。

我的心太乱 要一些空白

老天在不在 忘了为我来安排

插科打诨 夜间灌水~~~~

那个右手团团 ...
paradisehere 发表于 2010-4-29 02:39 AM

我來也!茶館出了什麼事?

补充一句,我支持斑竹对cc_don作出的处理。我对他没有任何成见,在他的帖子里也没说过一句话,但我很早就觉得他违反版规了,没想到现在才被处理。

欧冠中场休息了 来看看

大家 都在的啊!

宿舍集体看欧冠...

好有感觉啊

琉璃要当版主了吗?

介紹介紹兩岸的風土人情,多來點右手MM的最新玉照

原来忍不住也发过几隻是我想看看台灣的MM有多少像右手那水準的,沒有機會

茶館失去右手,就像杭州失去西湖一樣,一副美麗的風景,失去了靈魂,變得暗淡無光了

当年笑帅 发表于 2010-4-29 02:14 AM

新玉照 我刚去她空间发现所有东西都删完(:mad:天啊,发生了什么?
    多少像右手...如果说温柔可人应该多,如果说政治立场类似的应该比较少

最后一句作为右手团团长的我深有同感

mm有点冲动,不过不管如何,我支持右手mm.

看看这么多的期盼别走了。

这首歌不错, 我爱雨夜花---S.H.E

右手MM 是不是说闽南话的啊?
东方红旗 发表于 2010-4-29 03:00

我台語說得不是很好

楼主是表白帝

《清平乐》 ---思念右手MM

牽你右手,欲诉相思意。
鸿雁在云鱼在水,惆怅此情难寄。
待到月满西楼,心赴台湾欲走,
美人不知思愁,我心惆怅依旧。

嘿嘿,替楼主写的!

评分