四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[给母亲的一封信]母亲

母亲
     ——献给我无比热爱的母亲和永远深爱我的母亲

母亲

您在哪里

在我生命诞生时 您就是世界

在我破土萌芽时 您的目光给了我生命的第一缕阳光

在我起身行走时 您的严厉告诉了我什么是坚强

那些时刻我不能清晰的回想 但生命不会忘记

=========================================================================

母亲

您在我身边

当我害怕黑暗 您的怀抱让我知道 原来闭上眼 也是光明

当我畏惧寒冷 您的臂膀令我明白 原来世界没有寒冬

当我惊恐闪电暴风时 您亲轻轻的拍打告诉我 原来电彻雷鸣竟是自然的音乐

==========================================================================

母亲

您在我心里

当我独步远方 您的泪水 让我无畏远方

当我困顿挣扎 您的微笑 让我冲破混沌

当我扬帆破浪 您的自豪 让我勇往直前

===========================================================================

母亲 我的母亲

理想在我心中在您的眼中

献给我无比热爱的母亲和永远深爱我的母亲

男儿横行天下 母爱驰骋心间  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

母亲能给予力量。

母亲能给予力量。
孙小倍 发表于 2010-4-30 15:06

小倍加油哦~~~

还有不到两个月就放假咯~~~

小倍加油哦~~~

还有不到两个月就放假咯~~~
senatorcc 发表于 2010-4-30 15:13

恩呐~放五一啦~

恩呐~放五一啦~
孙小倍 发表于 2010-4-30 15:15

嘿嘿~~~

好好放松一下咯~~~

小倍 你抢我沙发。。怨念你

母亲,最伟大的人!

年轻的时候我们都想离开啰嗦的话语,于是不知不觉就走出很远,甚至隔着千山万水。突然有一天,发现不管走了多远,始终有一根线连着你和她,那时候母亲多了许多银发,腰也弯了很多。于是你重回她的身边,这时候才会发现你变成大人,她成了孩子。

母亲在
爱就在
用我们的心去报答母亲,我们都要多陪陪家人,把时间留个他们比什么物质的给予都强,一个电话一个问候都会让他们好开心

回复 9# 钢七连紫陌

恩。。。确实。。。