四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

捅捅袁腾飞

捅捅袁腾飞

green

前天我还不知道袁腾飞是谁,昨天刚知道,今天就看见丫在骂明朝,骂得还挺凶。其实柏杨早在《中国人史纲》里就骂过了。不过袁腾飞骂得有点儿离谱。

先说朱元璋,袁腾飞说:“中国和尚是不化缘的,你什么时候见过中国和尚化缘?化缘的全是骗子。中国的僧人只要化缘就全是骗子,中国的和尚是自食其力的。你像东南亚小乘佛教,那僧人都是化缘的。”

呵呵,这么说,中国古代的和尚不化缘了?行脚僧看来都得饿死了。别的不说,济公不化缘么?唐玄奘不化缘么?《高僧传》里的高僧不化缘么?就算今天有几个假和尚化缘行骗,朱元璋是哪朝的?丫化缘需要受你的道德谴责么?

《金刚经》第一段就说“一时佛在舍卫国……世尊食时,著衣持钵,入舍卫大城乞食。”如来佛尚且化缘,中国和尚化缘怎么了。化缘是一种出于宗教信念的宗教行为,跟袁腾飞所谓“自食其力”没什么关系,跟好吃懒做更不能划等号。谁说“中国的僧人只要化缘就全是骗子”,这人一定是骗子,比如袁腾飞。骗子当老师,误人子弟啊。

接着袁腾飞又开始胡喷:

“朱元璋后来参加红巾军,慢慢的混壮了。所以这家伙贼王八出身嘛,是中国历史上出身最寒酸的皇帝。这种王八蛋一当政,必然是采用暴政。你看那个世界历史上,什么希特勒、墨索里尼不全是贼王八出身嘛。有哪一个出身高贵,受过良好教育,上台之后就搞独裁的?没有,是吧,没听说过。准都是这么一帮人,之前寒酸,我可有今天了,我折腾死你们。”——典型的混帐逻辑。

“王侯将相宁有种乎?”袁腾飞一个学历史的,对这话不陌生吧?出身寒酸怎么了?“舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之间,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市。”要中学语文老师再教你一遍吗?如果希特勒、墨索里尼是贼王八出身,小小的袁腾飞是什么出身?莫非是袁世凯的后代?林肯是什么出身?亚历山大大帝出身高贵吧?亚里士多德是他老师,怎么丫就不民主呢?凯撒出身高贵吧?丫还写过高卢战记,不是独裁者么?李隆基高贵吧?还会写诗,没把进谏的大臣周子谅活活打死吗?汉武帝刘彻高贵吧?受的教育也不错吧?连老婆和亲儿子都逼死了,翻翻汉书,你看他身边大臣有几个得好死的?商纣王、隋炀帝、周幽王、尼禄、卡里古拉——数数历史上著名的暴君和昏君,有几个出身不“高贵”的?有几个生下来不是一帮大学教授围着的?小布什这个狗东西出身也“高贵”,家里有钱,还上过哈佛,不过丫是个双手沾满伊拉克人民鲜血的屠夫。就算小布什不贪污,莫非你看见“贼王八出身”的希特勒和墨索里尼贪污了?

写到此处,13:03,朕该进膳了。最后劝袁腾飞一句,一个当老师的,人类灵魂的工程师,千万别信口雌黄,大搞豆腐渣工程。当众说话要把嘴管住了,否则就不是说话,而是腹泻。

http://www.douban.com/group/topic/11107998/

那就是个满嘴喷f d的畜生  发表于 2012-11-28 00:23
一个当老师的,人类灵魂的工程师,千万别信口雌黄,大搞豆腐渣工程。当众说话要把嘴管住了,否则就不是说话,而是腹泻。

以彼之道还彼之身!
好文风!见君子讲理,见小人甭客气!
过瘾!

中国人最大的毛病就是缺乏理性精神,在知识分子身上表现尤其明显,这也是中国近代转型之所以如此艰难的最重要的原因,这样的人是不适合从事老师这个职业的,他只能让更多的年轻人变得偏激,极端和浅薄

回复 4# z6961068

说的很好。。。

我在袁腾飞吧发言连ip都禁了。。。

我都还没怎么展开说。。。

袁腾飞精英意识,贵族意识非常浓啊,他什么背景,什么出身,可以挖一挖

袁腾飞会倒霉的

造谣党确实是无下限啊...
造谣党是实现真正的民主的最大的敌人。

顶......叹为观止.....

www.tcjsj.com
www.tooya.net

头像被屏蔽
袁腾飞也就是在这个腐败透顶的混蛋国家这样,要是换了任何世界上的其他国家,可能吗?早他奶奶进监狱去白活了。

头像被屏蔽
不过朕有点不明白:猿腾飞----猿猴能腾飞吗?就算能飞,不也就是个禽兽吗!值得我们大惊小怪吗。