四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

西藏、“大阴谋”与美中情局

没有西方的人力和财力支持,那能有那么完美的策划,那么大规模的行动,那么广范围的策应,还有那么多西方媒体,政府人员,所谓善者的及时回击?!
真的吗??应该再放多点给我们知道
这么大规模的暴乱,一看就是有西方列强支持的

用脚丫子也能想出来

为什么西方的民众这么容易被糊弄

就是这样的

我看了凤凰卫视的报道,这就是事实!
有股势力亡我之心不死,而有些小丑甘愿做别人的走狗,来换得原有残喘的机会,大浪淘沙,终有一天会成为历史的笑柄.试问,攻打伊 拉克是正义吗?是人权吗?只不过一个利益套着一个利益而已.中华民族面临着最危急的时刻,起来,起来!!!
阴谋绝对是阴谋!!!!!!!!!!!
只有小人才会做这种见不得人的勾当,

做人不能没有良心!!!

现在统一,和平是全世界人民的心声。为什么还要搞那么多事啊?这样只会伤害到很多无辜的老百姓而已。我真的不知道那些达赖是不是有毛病的?现在奥运是祖国的一大盛事。为什么要去搞那么多无聊的事情呢?而且现在中国正处与内忧外患当中,在这个时候搞那么多事,你们觉得有必要吗?难道国家对你们的民族政策不好吗?有歧视到你们吗?国家对你们少数民族所实行的政策,对我们汉人来说是一个奢望。做人要讲良心。你们所做的一切,都违背了你们善良的宗教信仰,你们现在是恐怖分子,和本拉登没有什么区别了!!!也就是说,你们干这些勾当的同时,把你们的本都忘了。同时,国外扭曲事实的记住们,你们觉得你们对得起你们的职业道德吗?对得起你们的宗教信仰吗?诋毁中国对你们有什么好处啊?还有死变态法国色狼总统萨科奇,为什么要干一些对不起中国人民的事情啊?试想一下,中国政府有什么对你们不好的?还在说不排除抵制奥运的可能性?为什么要把世界人民的盛事,当作自己政治生涯的筹码?对于加拿大政府,难道华人对你们国家做的贡献不大吗?每个人都有自己的爱国情结,在自己的母亲-祖国正受这巨大的伤害时,站出来为自己的母亲做一点事,难道那也过分吗?为什么要制止华人示威?
       现在台湾大选落下帷幕了,马英九对于祖国统一问题,答案都是模棱两可的。实际上就是棉里针。日本的大军国势力对这中国虎视眈眈,菲律宾对南海的虎视眈眈,所有的中国人,你们就自醒一下吧!!!
       这个世界,做人怎么都要讲点良心,不要忘本,达赖们,台独分子们,你们忘本了!!!
就算全世界都被蒙蔽,只要全中国13亿人心连心,一起用龙之传人的热血与信念来维护事实的真相,任何可耻的势力都无法将它改变。。~~!!!!!!!黑白不容颠倒 事实岂能混淆!!!!!!~~
FUCKing蛋白质吃坏头脑的西方愚民!~
       junk垃圾;
  adult色鬼;   prostitute婊子;   ass蠢驴;   nasty下流;   evil魔鬼;   scamp流氓;   excrement臭狗屎   把这些英文字头放一起就是japanese--日本人。。。。。。。。。。
等开完奥运会再来收拾该死的台独份子!~~