四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔的漂流城堡 乘坐充气阀穿越大湖

一个探险家最梦想的旅行是怎样的?坐着皮划艇一头扎进亚马逊还是乘坐热气球飞跃非洲大地?而对于有着童话般心思的人们来说,一个漂流城堡可能是更浪漫的选择。

5月14日,3个英国小伙子驾驶着一个充气城堡穿越了Lake Garda 大湖。虽然只有仅仅两小时的时间(漂流了8KM),仍旧算是完成了儿时的一大梦想。

这。。。哈尔滴移动城堡我可是非常的喜欢啊~~ 喜欢这些为儿时梦想付诸实践的人~

是啊,据说这个东东是某公司一个帮助人们实现梦想的小项目。
小时候就梦想过生活在一个巨大的船屋里,每天在海上漂,透明的玻璃顶,晚上还能听着海浪看星星。
当时还很具体地幻想暴风雨来的时候要有巨大的锚固定在海底。。。
再来个海上集市,还可以物物交换一把回复 2# 小白兔政委

是啊,据说这个东东是某公司一个帮助人们实现梦想的小项目。
小时候就梦想过生活在一个巨大的船屋里,每天 ...
milaniya 发表于 2010-5-20 15:16

未来海世界哦~城市都进入水下的时候

嗯嗯,其实好多时候,儿时的梦想,某一天,真的会出现在自己的眼前~

去看看《未来水世界》吧,有时候梦想实现了或许是灾难呢回复 4# 小白兔政委

电影?我们应该换做卡梅隆来拍就好了,那样就算有灾难,也是为了最后的美丽新世界。

不是都有那样惬意的结局滴回复 6# MoonPaladin

不是都有那样惬意的结局滴回复  MoonPaladin
milaniya 发表于 2010-5-20 15:40

但是可以为这样惬意的结局去努力啊~ 一开始就悲观了,那就真得不会有了。