四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【2210.05.20朝鲜日报】我们中国人强烈要求打击北韩

http://chinese.chosun.com/site/data/html_dir/2010/05/20/20100520000034.html

强烈要求打击北韩

朝鲜日报中文网 (2010.05.20 16:47)

作为一个在韩国生活了6年的中国人,作为一个一直关注“天安舰”事件进展的有良知的中国人,我不禁要大声呼吁韩国政府和李明博总统,这次真的不能再忍了!必须要进行报复,必须让敌人血债血还!因为对于北韩这样一个流氓国家,忍耐只能再度纵容,沉默只能再受欺辱!从金刚山游客被杀事件,从开城人质被掠事件,从大青岛连续炮击事件,到北韩一次次核试验,直到天安舰被炸事件,我们一步一步认清了北韩的嘴脸,认清了一个独裁政权的险恶和丑恶,而作为韩国却处处忍让,还实行什么阳光政策,正像中国那句老话叫“秀才遇上兵,有理说不清”。但作为一个中国人,我真的愤怒了!

作为一个中国人,我们从小受到的教育一直是中国和北韩(那时我们称其为朝鲜)是血浓于水,但是从北韩的60年的表现,所有的中国人都看到了一个独裁政权把一个三千里锦绣江山折磨成了什么样子!可以说现在所有的中国人都痛恨着北韩,都骂着金正日和他的金氏王朝!如果真的开战,相信中国人民不仅不会帮助北韩,反而会声援韩国人民!

其实天安舰被炸的当天,几乎所有的中国人都从网上知道这次事件就是北韩所为(像搜狐网第一时间注销此事件为北韩所为),这简直是和尚头上的的虱子——明摆着吗!虽然中国政府一直在闪烁其词,但事实大白于真相,想盖也盖不住。还记得李明博总统在天安舰事件对国民谈话,念出一位位遇难者的名字,泪流满面,而且也表明,一定要查明真相,若是有人所为,一定让敌人血债血还!现在就看您的行动了!是仅在国民面前装装样子,还是动真格的,是再度忍气吞声,还是在忍耐和沉默中爆发?作为一个中国人,我也替您着急!

首先申明,本人绝不是惟恐天下不乱之人,只是对北韩的种种行径实在看不过去。不知长此以往,北韩还会干出什么勾当,或许有一天,早晨我们打开电脑,首尔已经插上了北韩的旗帜,朝鲜日报也真正地变成了北韩的“朝鲜日报”了!

但愿那一天不会来,就是来了,中国人民也不答应!

读者 “lizhisong70”

(文中所述仅代表他个人观点,不代表朝鲜日报中文网观点)
朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

评分

怎么又被代表了?

南朝鲜...

我希望的是南朝鲜被灭。

是啊  有种就打吗  一中国人支不支持又则么了
宇宙帝社么时候要请示我们这个属国了

南北棒子都不是好东西,互相狗咬狗挺好

帮助韩国打仗,这是我听过的最好听的笑话了,哈哈哈。
无论从哪个角度看,只要韩国依附于美国,为了国家利益中国都不可能支持韩国

不代表我!

楼主到底是哪国人啊说这话啥意思啊
怀疑朝鲜干的证据确凿?
棒子这是想把矛盾往外推刷的一个流氓手段吧

在扯淡吧,如果是我,我会挥舞着大旗强烈支持北朝狠狠地虐使南朝鲜。

喵的,也不撰个好听点的名字
一帮没文化的=w=

不要代表我!
在外国的大报上如此无脑、狂妄地代表本国向第三国发出战争威胁,真是个不折不扣的混蛋!

唉,我又被代表了

实在烦人,希望对于舆论方面的清除能向中国内陆和周边再增派一些

神经,为他国牟利,LZSB

我支持。
可问题是韩国敢吗?
哦,我忽略了一个问题:韩国军队的指挥权在美国人手里,李明博说了不算.

无间道!

天啦,我看你是皇上不急太监急,你有确凿的证据吗?你大概是移民了吧。人家的家事怎么办,人家不知道吗?用你急成那样啊???省省吧!!!

谁代表了我?!
晕!!!!
中国人爱好和平,绝对不会打北朝鲜的

强烈要求金正日将南朝鲜从地球抹去!