四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【给母亲的一封信】妈,放心。

"你啊要减肥啦!还吃。。肥死你”“多吃点多吃点。。长身体。。”你到底让不让我吃啊。。。

“你要好好读书,好好减肥,我知道你不爱听我烦,但是我还是要说的@#%……&@¥……&#@”每次都是那几句话,但是可以说几个钟头。。

我:“你这么天天午睡哒,跟只猪一样的。。”某娘:“我们俩站一起不知道谁是猪噢~”我忍。。。

“我来帮你减肥吧~”然后开始死命捏我肉。。痛!!!!!!!!

很小的时候,总是感觉你是无所不能的,一遇到事情就总有你来撑着。那段时间真的感觉不用怕。长大了,渐渐的知道,有些事情你会力不从心,不再麻烦你。但是你好像已经习惯了我的诉苦,你好像空掉了一样。那时候应该算是叛逆期吧,你来问我怎么老是不跟你谈心,我却总是生硬的回答你,当时很伤你的心吧。在外面你总是对她们说我很乖,可是我知道,其实我一点都不乖,经常惹祸。

说话不算话,我总是这样。信誓旦旦的,却总是失信。你很失望吧,但是每次还是会无条件的相信我,一次次的给我机会。藏着自己心中的悲伤,来安慰我说没关系的,下次肯定会好的。

我们都会觉得自己长大了,不要大人管了,但是,我在你眼里永远是一个孩子。在外面玩疯了,你是最担心我的那个,会在门口等我回家,电话不断,生怕我会遇到危险。

每次不听你的话,你就会说说我吃的盐比你吃的饭还多!- -|||我知道你经历得太多,感受了太多。你说你已经释怀了,可以坦然的面对。你说我们可以变好的。我知道,有你,会好的。因为时间的打磨,你已经没有原来的盛气凌人,平静了很多。你不希望我也成为你那样做事不计后果的人。我知道,我不会再让你担心了。

我爱你,妈妈。
倍倍的沙发……

倍倍很乖的

倍倍很乖

根据LS两位的鉴定。。可以看出我很能伪装。。

其实真的很乖倍倍其实很细心

其实真的很乖倍倍其实很细心
钢七连紫陌 发表于 2010-5-23 12:06

谢谢紫陌

小猪。。。你好孝顺呐。。。

小猪。。。你好孝顺呐。。。
念明晓 发表于 2010-5-23 12:35

我孝顺你刚知道啊=,=饭桶。。。