四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市茶馆] 忍了很多天 不得不说的话!anti的亲们 你们不可以这样

看了德国馆的相关新闻
这个事情我知道很多天了 今天不幸我手贱 又点进取看留言
让我比较吃惊的是 anti的亲们一向是客观公正实事求是的
可为什么很多的亲门竟然表达出“因为排队的久 骂人是可以理解的 不然让他们来排排队”之类惊天地 泣鬼神的歪论

我要说下我的感觉  本人很有幸得参观过爱知世博会*当年导师有幸获邀 我就幸运陪伴)
我要告诉大家的   世博会排2  3个小时的队是常态  当年我逛爱知  一天才逛了3个场馆  光中国馆外我就排了将近3个半小时(我们的到访是中国馆日 有相关的活动)
真实馆馆要排队  队队10丈长阿
当时的天气炎热 烈日  在中国馆日开始的表演台前 早早的来了很多日本观众  都打着太阳伞 里三层外三层   不乏很多汗流浃背  当时是近中午了
但让人吃惊的是  当表演要开始时 几乎同一时间  所有的人都把太阳伞收起  一个大广场 无一人大伞  全部在太阳下瀑晒 都后来都是汗流浃背
没有吵闹 没有拥挤 更别说发牢骚

要知道爱之世博会 排队中暑的人有600多人之多

可我们呢?我们竟然可以用   外面烈日炎炎 排队心火难消  所以骂人发泄可以理解  还不无调侃说 不如让德国人来排排看看

世博会的排队是不可解的难题  人那么多 馆那么少  必然排队

我们的老祖宗教育我们   己所不欲 勿施于人  我们一边恨恨的说 "别的西方人如何如何侮辱我们了 ”我们对 支那 黄货 是如此的反感愤厌
那我们又怎么可以 己所不欲  偏施于人  骂别人纳粹  还振振有词  是因为排队 因为组织工作  所以我该骂?

好了  我说完了 你们不爽我的话 说我装B之类的  那就来吧
我只希望能让一些人能认识到  我们这件事是不对的 就知足了

评分

确实是不对的。但是在外面顶着太阳排队,谁能有好心情呢?我们自己不要破口大骂,但这种行为是可以理解的。

支持楼主
我们应当正视我们确实存在的素质问题
逞强无益

楼主太天真了。AC的诸网友除了除了在刚刚成立的那几个月之外,还有什么时候是实事求是的?现在AC的主流無非是那些恨不得斯大林在世,再来杀个几千万人的“乌有”新纳粹罢了

确实是不对的。但是在外面顶着太阳排队,谁能有好心情呢?我们自己不要破口大骂,但这种行为是可以理解的。 ...
shimo1989 发表于 2010-5-22 06:42

为什么又要“理解”破口大骂的行为呢?这就如同在街上看到有人当街大小便,便说“我们自己不要当街随地大小便,但由于生理问题,这种行为可以理解”     被暴晒后心情不好不是“破口大骂”的理由。不应当“理解”此行为。

楼主太天真了。AC的诸网友除了除了在刚刚成立的那几个月之外,还有什么时候是实事求是的?现在AC的主流無非 ...
missingelm 发表于 2010-5-22 07:40

这个。。极端了吧

楼主太天真了。AC的诸网友除了除了在刚刚成立的那几个月之外,还有什么时候是实事求是的?现在AC的主流無非 ...
missingelm 发表于 2010-5-22 07:40

你好,好久不见了~~~~~

回复 5# 来吃米饭

呵呵,理解和容忍是不一样的。

自己在信口开河吧

要想去看,排队是正常的

回复  来吃米饭

呵呵,理解和容忍是不一样的。
shimo1989 发表于 2010-5-22 08:34

额。那么。。和什么一样?

有点过了吧
排了长时间的队,而且是大热天,换谁谁都不爽
骂人是可以理解的,但是绝对不提倡骂人

真的可以理解!!骂自己国家、骂自己民族的人都曾出不穷,骂个排队那是最轻的,你就感恩戴德的受着吧!!

排队骂人的多吗?

AC这两年绝大多数的时候都不实事求是?这种话才很不是实事求是

没见到乌有的喊杀声,倒是包括凯迪此类论坛上要杀乌有的喊杀声不绝于耳,还有就是AC上也曾见过的“民主了杀你全家”

排队骂人的多吗?
扛着镰刀 发表于 2010-5-22 10:17

这个多字是什么数字才算是呢?

这个多字是什么数字才算是呢?
非驴非马 发表于 2010-5-22 10:27

不知道。

我知道楼主是好心,提醒我们提高质素,

但我们也不能否认,在某些情况下因为烦躁,会有部分人管不住自己的嘴,如果只是偶然,那就不要上纲,如果普遍,那是挺丢人的。

一个个面子工程、形象工程、高调的宣传、奴才们的欢呼,展现给世界一个个局部繁荣和谐的场面,掩盖着暴力拆迁、请愿下跪、绝望自焚、屠杀无辜。。。。。

一个个面子工程、形象工程、高调的宣传、奴才们的欢呼,展现给世界一个个局部繁荣和谐的场面,掩盖着暴力拆 ...
黎明静悄悄 发表于 2010-5-22 10:58

恩,世界一片黑暗,没法活了。

恩,世界一片黑暗,没法活了。
扛着镰刀 发表于 2010-5-22 12:44

据说民煮了就会一片光明