四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yudi123456

证据不足不予立案:韩国丢人朝鲜鱼雷造假痕迹太明显

这种鱼雷,朝鲜出口到伊拉克很多,随便找一个扔到事发海域就成了。美国,韩国,日本的目的是要制裁朝鲜,他们什么事都做得出来。

本来没有特别关注这件事,前几天遇到几个韩国人 你意思说的和他们差不多,他们自己也说,怀疑是演习出了 ...
iseesee 发表于 2010-5-25 20:01

没有200多米,才20多米,5-6层楼高,如果有潜艇在下面,肉眼都能看到黑影。

难怪之前有韩国网友说是被美国人炸的,看来这不是简单的“异想天开”啊,这种言论在韩国是被压制的吧

韩国人从民间到官方都是那么搞笑。韩国人说的话,就当笑话看看吧。

棒子造假、制假可是老手了。

韩国要大选啦,不搞点事出来李明博怎么玩

“螺旋桨上的字,看来不是印刷的,而是手写的。是韩国当局自己写上去的可能性更大吧?”

今天看新闻,故意给那个字一个大特写,到处都锈迹斑斑的,就那个字非常鲜明一点漆都没掉啊。好厉害的防锈防水防泥沙的漆啊。

大家注意一下,近来的美/日方面的新闻吧,沉船这事儿一闹,美国的日本驻军问题马上就解决了。谁得利,谁肇事。

韩国没有独立的国防权,注定只能是一枚受伤害的棋子而已,独裁的老金这次倒真是给冤了。所以说很薄命的李某,只能现在听着主人的意思,向老金开火的。这个事儿,我们可以当连续剧来看看。美帝的手段欲求绝对不仅止于普天间机场的驻军问题解决。
更多的怀疑是在于同我天朝还价。希拉里的这次访华了嘛,人民币升值同伊朗的问题一块商量商量。
现在为止,真正台面上的两个主角(美国同天朝)对此沉船事故相对沉稳。
好象看起来,胡哥处于守势。看看胡哥手中有无好牌可打吧。
军委梁在关键时刻去同巴铁们勾兑关系,是一道中庸的牌。
我想说,咱们啥时能主动打一张好牌呢?

南棒无耻啊!

在棒子的问题上,中国人还是很容易取得一致意见的

最可笑的,我觉得是,加拿大。

油漆应该可以经过一段时间浸泡?
质疑韩舰是乌龙事件。

最好笑的是事件發生棒子立即跑出來澄清這件不是朝鮮做的好事!!