四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种浪漫叫同桌,分享你和同桌之间的小浪漫~

俗话说得好,有一种浪漫叫同桌~

记得小学开始,本人便和自己的很多异性同桌接下了深厚的友谊。

特别值得一提的是我小学的一个同桌,当时我们小学男生女生不大说话的,已有说话便被旁边的人们扣上“搞对象”的帽子(其实那时候的小P孩懂什么啊)但我和我的同桌不一样,我们一起看百科趣闻,回想挥着铅笔念《哈利波特》中的魔咒,起外号……总之,我小学的那位同桌和我关系倍儿好。

这一点,直到很多年后的同学聚会时候,还有同学在问:“你俩关系怎么那么好啊?”我俩笑而不语~

前一阵子,复读的同桌高考完了,我打电话问候,没想到她还是那个德行~

当然,后来我又遇到过很多很好的同桌,有的风风火火,也有的很淑女。都有过一段属于哪个岁月的故事~

大学没有同桌了,不过在一开始,班委们还是安排过一回座位的,那时候,一个很可爱的小姑娘坐在我身边,我喜欢她~

我开始,平生第一回,去追一个女生~虽然这个平生第一回还是茶几了~但我依然很欣赏她,我不会去强求一份情侣的关系,做朋友吧~

评分

我说了那么多了,该大家说了吧,无论GG,MM还是三公公,都分享一下自己当年和同桌的小浪漫吧~

同桌也许不会再有了,但岁月不会白白溜走的,它会给我们很多,即使我们表现出来的,只是脸上的微微一笑~

顶一下~~~

初中同桌是我老婆。。。

同桌?很美!

大学同桌是猛女
现在不知在哪里呢

.....只有过一个异性同桌,还经常打架

顶一下~~~

初中同桌是我老婆。。。
senatorcc 发表于 2010-6-15 16:30

初中?我们都是一个人坐的。。。么有同桌了。。
高中?我们宿舍的老四。
大学。。一个小帅锅

咱初中才看哈利波特

那时候特听话啊,生怕传个绯闻。麻烦。。。。

暗恋过初中的同桌..年级第一..经常代表我们那个年纪在校会上发言
长相平平..但是眼神清澈,但并不温暖,甚至带有一些些的疏离...
但是性格很踏实,很低调,也很可爱的男生

时代太遥远了,有些模糊不清了..
只记得他嘴角浅浅的笑..
具体事情还有待回忆

经历过很多同桌呢..

小雅很幸福呀,同桌都是女孩呀

很多时候我同坐都是男生,唉。。。。。
而且每个月基本上调一次位置,保证大家的视力。
不过初中的时候经常偷吃同学带的菜,哈哈,总觉得别人家从家里带到学校的菜比自己父母做的好吃,甚是怀念啊。

评分

回复 8# goodup

大学是占座位的吧,没有固定座位,是不是每次占座坐在男生旁边啊

回复 11# 北小沫

初中。。不会是初恋吧
倒是有初中同桌提出交往。。。我没答应。。。

回复  北小沫

初中。。不会是初恋吧
倒是有初中同桌提出交往。。。我没答应。。。 ...
diwent 发表于 2010-6-15 18:30

初恋在高中....
初中的时候还不知道那叫暗恋呢....- -

回复 16# 北小沫

记得我初中重新分班时到了一个新班,蛮欣赏坐我前面的一个女生。成绩很好,印象中,个子比较高,身材修长,皮肤很白,话不多但说话很温柔,相貌恬静,五官很好,总给人一微微在笑的感觉。还记得毕业后某次我姐姐翻看我的毕业照,说那个女生长得很清纯。不过那时候纯粹是欣赏,没想过追求啊、暗恋啊什么的。现在想想,不知道算不算暗恋。。。。呵呵

评分

回复 11# 北小沫

估计不会有女生喜欢我这样的````

回复 12# zjx1128

有过男生````特别是初中```第一个同桌是女生``我俩特好```但不知道为啥后来老师只给我安排男同桌````

回复 19# 雅什卡

可能老是看出了你的色相,太容易和女生相处的男生出现问题概率大呀,呵呵